Что лучше взять?

фг 42 или фг 42 2? просто япы поднадоели

Играть за Советов.

7 лайков

прости но я больше по фурри и фембоям

Тогда тебе точно за советов.

5 лайков

я написал про фурри и фембоев а не раскулачивание друг друга

Так сначала :male_sign: раскулачивают :male_sign: друг друга, а потом у всяких ежовых “интересные” предметы при обыске находят))

4 лайка

нууу, а я хочу гонять бочком на тойоте с бмв и фигарить из зенитных орудий установленных в танк а ещё зачем то пехотку добавили… я и не знаю что из двух говн вкуснее

Почему не омерика?

Привет, я лично как и большинство ребят играем на 42 2, хотя дело хозяйское и у меня есть одна девяточка с обычной 42. Советую сравнить прицелы для начала и посмотреть как оно вообще хотя-бы на 2 тестовых винтовках потому что в ближнем бою без прицела обычная 42 наваливает эффективнее за счёт скорострельности, в то время как 42 2 выигрывает по более умеренной отдаче и прицельным на средних и дальних (насколько вообще возможно стрелять с АВ на дальние)

За Америку белые цисгендерные мужчины-капиталисты, накаченные реднеки играют, имхо, ну то бишь я.

Когда пойдём?

Конечно же фг 42 2 .

Зачем FG, когда есть ZH? Отличная самозарядка. Давно их выдал всем вместо надоевшего fg42/2. С ней даже играть интереснее. А какой звук, ммм

ФуГа поудобнее, ЗаХар в руках громоздкой как пулемёт.

Понятно, что фг лучше во всём, кроме урона и мушки. Но постоянно бегать с метовыми пушками просто не интересно. Когда делаешь фраг с ФГ, это воспринимается как обычное дело. А вот когда с ЗаХара, то прям получаешь удовольствие. Этот звонкий металлический звук выстрела с последующим убийством просто сказка
Да и вблизи от бедра он кстати неплохо наваливает ещё и кд быстрое

1 лайк

У нас на форуме “Диманщина”, но явление это временное, кто знает, что мы в будущем найдём у Димана на аккаунте :smirk:

Не знаю, ФГ никогда не нравилась. Бреды всех мастей, Курц-Геверы, Мандрагоны, а ФГ попса переоценённая.

2 лайка

Гевер 43 Курц
А так смотри у одной скорострел выше у другой точность