Что это?

У меня у американских танкистов-таксистов , в последнее время в бою вдруг исчезли бинокли . ТАК ТО У НИХ ЕСТЬ , А в бою нет. То есть когда танкист хочет с танка помотреть в биноколь , то этот самый бинокль , чудесным образом вдруг не оказывается ! Шибко сильно, мне этот бинокль как бы не нужен, а вроде как бы и нужен ! Сам я не из США , помогите чем можете найти тех кто украл эти злощастные бинокли !!!

это новый виток в лоре Павла Лиханова!

1 лайк

Было бы легче ответить, если бы были более конкретные примеры. А так, бинокль мог быть не у того члена экипажа, или на танке вообще нельзя вылезать командиром из люка, или нельзя использовать оружие (бинокль тоже считается), когда высунулся командиром и т.д.
ну а может быть баг и тогда это в баг-репортную нести надобно.

2 лайка

Это ж надо, так умудрится ,прямо в бою украсть бинокли !

1 лайк

У меня на постоянке мины воруют у инженеров. Вот это неприятно.

У меня все экипажи снабжены биноклями . и у всех танков такая история . У других наций такого не встречал . Думаю это баг. Лень в баг-репортную нести , а придется !

Про мины . Пока не встречался . Бывают иногда разного рода воровства оружия прямо из оружейки . То есть -то нет , потом откуда то появляются ! Хоть часового ставь в оружейке !