Что это за приколы

Вели упорнейший бой. Немцы взяли первые 3 точки с наскока и уперлись в последние 2.
Бои были упорные. Включился таймер, который уже отсчитывал последние секунды, когда немцы брали две точки одновременно.
В итоге таймер завершился, нам засчитали победу, но через несколько секунд немцы взяли точку и после хвалебной бравады диктор сразу стал говорить про поражение. Итог вы видите на экране, хотя во время боя на экране было написано “Победа”.
Что это было?

2 лайка

Подкрутки.

4 лайка

Скилл зарешал

Забавно, вам невероятно не повезло. Я видел другое – идёт таймер для атакующей команды (который по времени боя, не по подкрепам), команда минирует точки, успешно заминировала – т.е. теперь надо ждать пока защита разминирует/бомба взорвётся, но проходит ещё секунд десять, никто не разминирует, но таймер продолжает тикать и в итоге время заканчивается, бой заканчивается поражением атаки. При том, что точка была заминирована, и по идее надо было дождаться исхода с бомбой.

напоминание, что не надо играть за советов

5 лайков

Такое лучше оформлять в виде баг-репорта с логами.

изображение

3 лайка

Надо

У них есть балансно-базированный РМН

А иногда их даже два

ну ты демонстрируешь, как отпинал тиму консольщиков. Тут хоть с РМН хоть без него

1 лайк

-За советов можно побеждать без сверхнапряга!
-Ваши победы ващета не победы! Советы страдают!!!

Мне лень скринить каждую победу за РККА или Союзников, но я за них побеждаю сейчас куда чаще и легче, чем за немцев лул.

Реплей можно?

я посмотрел реплей. там выглядит все по-другому - в нем таймер на записи завис на 5 секундах, хотя в реальности таймер закончился и диктор сначала объявил о победе с соответствующей надписью надписью, а потом уже о поражении