Вели упорнейший бой. Немцы взяли первые 3 точки с наскока и уперлись в последние 2.
Бои были упорные. Включился таймер, который уже отсчитывал последние секунды, когда немцы брали две точки одновременно.
В итоге таймер завершился, нам засчитали победу, но через несколько секунд немцы взяли точку и после хвалебной бравады диктор сразу стал говорить про поражение. Итог вы видите на экране, хотя во время боя на экране было написано “Победа”.
Что это было?
Подкрутки.
Скилл зарешал
Забавно, вам невероятно не повезло. Я видел другое – идёт таймер для атакующей команды (который по времени боя, не по подкрепам), команда минирует точки, успешно заминировала – т.е. теперь надо ждать пока защита разминирует/бомба взорвётся, но проходит ещё секунд десять, никто не разминирует, но таймер продолжает тикать и в итоге время заканчивается, бой заканчивается поражением атаки. При том, что точка была заминирована, и по идее надо было дождаться исхода с бомбой.
напоминание, что не надо играть за советов
Такое лучше оформлять в виде баг-репорта с логами.
ну ты демонстрируешь, как отпинал тиму консольщиков. Тут хоть с РМН хоть без него
-За советов можно побеждать без сверхнапряга!
-Ваши победы ващета не победы! Советы страдают!!!
Мне лень скринить каждую победу за РККА или Союзников, но я за них побеждаю сейчас куда чаще и легче, чем за немцев лул.
Реплей можно?
я посмотрел реплей. там выглядит все по-другому - в нем таймер на записи завис на 5 секундах, хотя в реальности таймер закончился и диктор сначала объявил о победе с соответствующей надписью надписью, а потом уже о поражении