Что это было?

Как вы думаете, имеет ли право человек, которому дали такую важную миссию, для нашей с вами безопасности, модерировать форум, будет преследуя свои личные интересы самому нарушать правила и удалять неугодные ему сообщения?

• Нет не имеет, есть правила и их нужно соблюдать.
  • Да имеет, он же типа админ и всё может.
0 проголосовавших
Спойлер

Снимок экрана_17-11-2025_152212_forum.enlisted.ru

Какое-то “сообщество” превысило должностные полномочия.
Там тема была посвящена каскам и их защите. Я по факту написал что тот кто публиковал привёл скудные доказательства. Он привёл пример только на немецких головных уборах, без цифр или замеров, а это очень важный параметр в вопросе темы. Я писал что необходимо рассматривать вопрос глубже, предоставляя всё по факту.
В итоге все мои рассуждения по теме были удалены, а в объяснениях привели слова вырванные из контекста, которые лишь немного могут намекать на то что я там писал.

Мне кстати один человек предложил вместе провести замеры защиты головных уборов и кирас, и даже его сообщение удалили. Что это за тема такая? Про каски и их защиту, но говорить про каски и их защиту - нельзя.

Там конечно было пару сообщений не по теме, но это был ответ двум пользователям, которые сами не по теме начали мне что-то писать. У них личная не приязнь ко мне, они наверно посчитали что если я говорю что нужно глубоко рассматривать вопрос, то это плохо. Удалили бы только эти сообщения, но удалили все.

Как пожаловаться на действие модерации? У какого-то человека с модеркой есть какая-то личная неприязнь к идеям того что всё должно быть подробно и доказано, точных причин я не знаю. Так же я поднял там вопросы того, что если в игре не отображаются значения защиты касок, то публикация в посте только немецких значений может лучше осведомить игроков за немцев, что имеет свои негативные элементы - эти высказывания тоже никак не отходят от темы, но были удалены.
Сегодня мои сообщения, а завтра именно ты предложишь хорошее предложение, оно начнёт набирать популярность и этот самый модератор единолично его удалит, взяв причину с потолка.

Я призываю выше стоящую администрацию провести профилактические работы в рядах модерации, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Получается в модерации работает человек, которому лично не понравятся сообщения, на пример про ап какого-то оружия, и он удалит это сообщение ссылаясь на якобы какой-то оффтопик. Это недопустимо и наносит репутационные потери комьюнити. У нас не такая большая площадка, чтобы могли быть такие ошибки. Я слышал недавно происходил набор в ряды модераторов - может быть это был новый модератор, не опытный, который считает что правил не существует.

Так же не ясна формулировка “сообщество”. Многие люди вполне со мной согласятся, что тема внешнего вида должна подробно рассмотрена со свежими замерами. Действительно, с чего бы мне верить что шапка, на пример, имеет защиту?

Куда мне отправить официальную жалобу, если этот модератор преследуя свои цели удалит эту тему? Можете писать в личные сообщения.
Так быть не должно, я хочу сделать проект лучше.

Защита головных уборов - Предложения / Другое - Enlisted

Пишете в личку @VerTun

2 лайка