Тут такое дело. Игра у меня нормально работа. Да на минимальных, но работала без фризов и пролагов ни в бою, ни в меню. Но после выхода ивента “Адские врата” игра начала провисать и лагать, а с выходом “Дальневосточного фронта” дела ещё ухудшились из-за меню с огромного количеством анимированных объектов и на самой карте на точках. До этого были ещё дикие провисоны на точке с башней на Бирме.
Так что за убер технологию разрабы добавили в в обновление, в котором был ивент “Адские врата”?
Трассировка лучей. Её человек 5-8 на форуме может использовать, да и то большинство из нас сомневаются в её смысле.
Не знаю в какой там обнове был ивент с “адскими вратами” (впрочем, по названию нетрудно догадаться что скорее всего хеллоуинский), однако не могу не заметить, что плавность игры весьма значительно просела у меня. Без понятия с чем оно связано, так как причин может быть несколько. От банальной переустановки системы (системный ССД недавно помер, а вместе с ним, вероятно, и настройки графики у нашего листочка) до каких-то изменений в самой игре, негативно сказавшихся на производительности.
А так случаются фризы порой неприятные. Четкой корреляции между фризами и ситуацией в игре я не заметил, но больше всего запоминаются, конечно же, моменты когда противник рядом и нужно на него отреагировать, а по итогу случается фриз и весь отряд болванчиков вместе со мной помирает ни за что ни про что.