Я смачно нагнул радом и походу меня отключили от сервера.
Походу я реально сделал невозможное. Победил в бою где по задумке нельзя было победить. Я жёстко переиграл само РПУ.
Я так жёстко победил, что сам удивился. Я в суматохе боя не заметил что осталась последняя точка, и начал ставить ящик чтобы пополнить патроны и быриком бежать дальше ставить респ, делал это уже с мыслями что ничего уже не выйдет, как вдруг появилась надпись о победе. Мы захватили точку с 0 подкрепами.
Спойлер
Потом сервер не отвечал, и сейчас пропала кнопка в меню.
Спойлер
Походу я сделал что-то очень жёсткое и система восприняла меня как лютого читака и меня отправили на проверку, отключив от сервера.
Как думаете? Это работа системы, или баг?
4 лайка
Получается это я их сломал. Я же сказал, что если сделать невозможное, то вселенная схлопнется. В данном случае схлопнулись сервера.
Аче невозможного-то? Рандомов можно из боя в бой протаскивать
Та же шляпнина не могу никуда зайти. Думал забанили.
3 лайка
Каких радомов?
Советских?
У немцев в каждом бою есть 2-3 человека которые вполне себе рейдят тылы. Все там хоть как-то да стреляют, это видно по табу. И бой превращается в бой за фланг - это фатально, так как теряется уйма времени и подкрепы кончаются. А если защищать, то только зашёл, а точка уже берётся.
Не знаю кого вы там протаскиваете. Играете по галки, за сильные нации, конечно протаскиваете.
Для меня каждый бой - это испытание.
Конкретно в этом бою я утопил их в крови. Там столько мяса было. У меня патронов не хватало, АВТ перегревался (образно). Там жесть что было. Везде респы, по две штуки за каждым углом. Слева танк всё аннигилирует. Как я это сделал, ума не приложу.
Правда и фиаско там было. Я подогнал машинку в глубине фланга, союзники почти захватили точку, я жду когда дозахватят чтобы машинку дальше повезти на следующую точку, зря ждал, самому пришлось, время потерял.
Вот это в тайминг они легли.