Безусловно, можете покупать всё что вздумается по любой цене, только потом сами не заходите на форум и не нойте, что контент совершенно неожиданно начали перераспределять и пилить.
Поясню со своей позиции: бустеры нафиг не сдались. Према, который купил на год, с текущей экономикой хватает с головой. Золотые заявки тоже околобесполезны по нескольким причинам: хорошее оружие несколько раз не купишь и всё снаряжение с прошлых БП можно купить за небольшое количество золота.
Продолжу мысль.
В случае с прем отрядами, они либо шлак за оверпрайс, либо в процессе очерпдной темы нытья “Бобры не дают жить”, “Немецкие пулемёты имба” и подобное, убивают то, что хорошо работало и за что я заплатил свои кровные. А потом это с фейверками и воплями плачущих улетело в мусорную корзину.
Эта группа ноющих людей своим нытьём убивала геймплейные составляющие, ничего не давая взамен и так было не раз.
Ну так а вы не захотите и не плачьте, что что-то не так, ведь вы ничего не платите.
Я понял вашу позицию, но я скорее к тому, что 500-700 рублей порог себестоимости этой кампании, это скорее в логику “ну, для кучи можно и оставить, мало ли понадобятся кому”.
Название топика “Что будет со Сталинградом?” я здесь на этот вопрос и отвечаю, опираясь на общую реакцию, я не “нанываю”, как минимум с подобной целью бы создал в разделе предложения.
С ценовой политикой гадать не буду, только предположу, что там заложили расходы на создание кампании + издержки + прибыль в зависимости от того, сколько людей потенциально могли бы заплатить, чтобы всё покрыть. Возможно, такая цена была бы только в убыток. Не знаю их внутренней кухни, не знаю насколько много заложили в прибыль.
Ну даже не знаю… Кампания ещё не вышла, опыта игры в ней ещё нету, а нытьё с экспертными оценками уже есть везде.
Чему ценник не соответствует? Ты сам выдумал систему ценностей и теперь недоволен. Нет общепринятого ценника на донат\контент. Какого-то закона, который это регулирует. Каждый издатель игр сам для себя определяет ценовую политику. Оценивает в денежном эквиваленте свой продукт. Тебе привели примеры выше, что донат донату рознь. Бывают и скинчики по 30к.
Ты по кругу в 101 раз повторяешь одно и то же. Если ты считаешь, что продукт не стоит своих денег - не покупай. Продавец не будет менять ценник из-за лично твоего мнения. Это абсурд.
Цену определяет спрос. Посчитав деньги после всех продаж Сталинграда, издатель поймет правильную политику цен он выбрал или нет. А не читая отзывы “а вон у других дешевле”, “че так дорого”.
Если я потрачу лям баксов на создание обычной гитары и выставлю цену покрывающую мои расходы её кто-то купит? Сомневаюсь. Так и тут, если и купят, то купят, вероятнее меньше, схема мною описанная использовалась и используется во многих проектах, при этом напряга с доходом у тамошних разрабов особо не наблюдается.
Опять же, писал сверху, что моё мнение субъективно и не сто процентно, просто на мой взгляд более вероятно.
А вы меня заставляете 101й раз писать, что я ни к чему не призываю, лишь предполагаю, что сомнительная себестоимость может привести в конечном счёте, к сильной посадке онлайна.
т.е. ты сейчас просто легким движением руки предсказал финансовый успех продукта, информацией о продажах которого не обладаешь? Информацией о затратах на разработку, рекламу и прочего. Но уже все решил за всех, заглянул в будущее. Тогда тебе надо в топовые мировые брокерские компании с таким навыком, или скорее, сверхспособностью.
Мне сложно сказать, стоит ли Сталинград 1500р. Я пойму это только поиграв в него. Брашурка с Уровнями ни о чем толком не говорит, там может быть, что угодно, но с качеством геймплея в итоге никак не связано. Я отдал 1,5к за доступ к ЗБТ, не жалею, было интересно. Хотя в ЗБТ я играл только в Московскую кампанию.
Говорить о том стоит ли Сталинград своих денег или нет, по хорошему, можно только купив его и прокачав все уровни. Получив полный контент и игровой опыт. А так, как ты это пук в пустоту. “В кампанию не играл, но своих денег она не стоит”. Я понял, что это твое мнение, но какой смысл этих громких заявлений сейчас? Давай просто подождем и будет ясно?
Априори, весь Enlisted не стоит 1400, почему? Если сейчас разрабы скажут по типу:“Ребзя, мы теперь только за шекели” и оставят доступ только за 1400 (казалось бы, цена всего одной кампании), то онлайн упадёт, и расти не станет совершенно точно.
Но я не отрицаю, что есть шанс того, что кампания вдруг окажется лучше чем весь Enlisted вместе взятый, так ещё и с новыми фичами, в таком случае возьму свои слова обратно и молча куплю.
Забыл дописать - “дождавшись скидочки” 
Не не, скидка будет как раз таки если кампания не зайдёт, т.к. они будут пытаться таким образом отбить хоть какие-то финансы. А зачем покупать слитую кампанию, даже по большой скидке — непонятно
Было бы норм за 500,но сомневаюсь, что разрабы такое выпустят.
Хотя… Отрецать возможность этого не буду.
тут дело не в цене,а дело в качестве
сейчас единственное за что действительно стоит платить так это за:
- новые карты в сеттинге Сталинграда
- за бонус к прокачке
из техники и оружия интересны только венгр и т-34 -все остальное мы в принципе видели уже…
Дык из вопросов к качеству возникают вопросы к цене.
Зачем платить? Играешь в кастомках на них.
400 IQ ход
А если честно, не плохая идея, карты ставишь Сталинградские, а кампанию Московскую.
ля точно ну тогда остается только второе, что печально…
В общем, очень долго не мог смириться с тем, что в новой компании вырезали большую часть контента из бесплатного доступа, писал гневные комментарии о том, что стоит задуматься о более насущных вопросах, чем сбор доната, высказывал позицию по поводу извечных багов и ввода системы доната - за правку багов итд, но все таки заплатил я 30 евро за эту новую компанию.
Как итог, искренне прошу этого не делать всех тех, кто ещё этот доступ не купил. Багов масса, система респвуна просто ужасная, боты застревают в руинах, качество их поведения худшее из всех компаний, провалы в текстуры стали более регулярными, вызов авиаудара работает через раз, иногда самолёты пролетают и мимо и не сбрасывают вообще ничего !
Ужасно просела оптимизация, частость кадров оставляет желать лучшего на желаемых настройках, в анонсе говорилось о улучшеной системе пулеметных сошк, но тут все как обычно - если говорят что сделали лучше, это значит что на сошки ты вообще не поставишь его, по крайней мере не успеешь поставить пока тебя не грохнут. Сошки слетают сами по себе, даже если не двигать стволом. Нащупать опять эту кнопку - тупо не реально. Полностью отменить возможность стрельбы из пулемета - поддерживаю , но сделайте так чтоб стрельба с упора была доступна всегда и везде !!!
В общем, впечатления от компании и возможностей в ней от доната крайне негативные. Поиграйте ка дальше лучше в Берлин.
ну покупать сырой продукт вообще никогда не стоит, считай теста кампании не было даже, сейчас в течении месяцев и месяцев будут исправлять все это как было с Берлином, с Тунисом
так и есть, причем фпс может проседать резко