Чо там по Кеофоксу? Плотный Занюх

Ну вот и прекрасно.
Мне и предмет памятный, и отряд далеко не из худших на моей памяти.
Я бы и кучу другого хламья отдал ритуального в обмен на… саблю РККА допустим)

МЕНА

Ну и правильно, я не играю на деньги в карте, только спортивный интерес или фишки пластиковые, в крайнем случае на выпивку или проставу, были такие случаи и только с близкими и хорошими товарищами.

Ну зато стирать не придется.
:older_woman:

А щито поделать, поэтому я и не нахожусь там или в других бордах)

Лучше потратить время с пользой или здесь.

2 лайка

Ну лучше сделать хоть что-то с надеждой на положительный исход, чем ничего не делать и не ждать никаких изменений

Так причина не в этом,а показать что на руках есть что-то.
Так-то они могут и видосы на ютуб пилить с тем же успехом

Я тебе Кольт никелированый - ты мне Хорн? Пошло?) (Мем кстати отличный, жаль сейчас меньше форсят).
image

Да, это дело очень… обрывистое. Уж лучше нарды)

Однозначно!

Здесь)

1 лайк

Вот чтобы попробовать в объективность.

Вот фильтр за неделю с кеофокс и гайджин

По сути для фанатов то что испортили Ядегхку и осгов самосигх оказалось более важным, чем скандал с Кео, он дейтсвительно сильно проспал возможность ответки мощной.
Особенно когда не выпустил видео, не показал себя, не дал полноценное интервью.
Все было настолько же плохо, как и релиз Листка в стиме, через неделю про это забудут окончательно.
Собственно все.

Узнает даже не 10% игроков в листок и тундру.
Это пшик.
Хотя мог бы даже с нейро посоветоваться как бы ему сделать вызов корпорации покруче.

1 лайк

Согласен, но к сожалению он продал возможность что-то изменить в обмен на спокойствие.
Все что остается нам - уповать на то, что тундропехота разочарует как и АМ, все больше шансов у нас нет.

1 лайк

Ну это Сервантес давно описал

4 лайка

Зашёл в ивент два раза. Сбили на первых 10 секундах дважды.
Хватило.
Тундрочка радует.

поэтому я не играю ни в какие другие проекты улитки, одного мне хватило, если закрою больше даже 15 метровой палкой у них ничего трогать не буду.

Пока инвестировал в говно, получаю эмоциональные дивиденды, сижу и жалуюсь с другими акционерами.

3 лайка

Платиновая цитата.

У меня есть стабильное ощущение, что Тундру хотят поднять до тех высот и натянуть проекту уши так, как проект летал с оттянутыми ушами 6 лет назад в 2020-м году на пердячих парах и 50 рекламах.
А сейчас, товарищи, тёмная эра технологий.

Думаю сейчас это швах и они сами не понимают что делать и что стрельнет.
Ибо проектов запущено одновременно немало, и все это тянет бакби, Тундра приносит деньги, остальные проекты дотационные.

Они пытаются инвестировать в разное, но ни во что по настоящему не уникальное.
Просто берут успешный проект, платный категории А, и делают свою кальку уже в Категории Б, а иногда и категории Г.

image

Но если ты взялся за что-то доведи до конца, нет они ытаются хвататься за все хайповые проекты, ниши, жанры.
По итогу такой подход думаю будет неоправдан, а может я ошибаюсь, скриньте и напишите из будущего, как там, Гайджин стал Европейским Тенцентом?

3 лайка

Ну да, в целом Кео не очень грамотно распоряжается своими потенциальными ресурсами, следовало бы не только не реддите что-то написать, а привлечь максимальное количество интересантов. Раскрутить тему, а дальше журналисты сами подтянутся. Ну что ж, это выбор Кео, что могу сделаю, а дальше как карта ляжет

1 лайк

Конечно, это выглядит не просто борьба за общественные интересы, а скорее как неумелая попытка раскрутить кейс, для личной выгоды и получения компенсаций (и я не против чтобы грязный буржуа дал пролетарию денех)
Но блин, все как то реал неумело, необдуманно и глупо.
Обратился бы к пиарщикам, к нейросети, да к кому угодно.
Закрыл бы лицо маской, дал бы интервью на камеру, сделал бы вставочки с разоблачениями.
И это бы стрельнуло вангую.
А так слезливая духатория на реддите, ну кмон.

Просто сам подход, а давайте против запрета соцсети самолетики запустим давно это было в ГТА РП

Или скорее это выглядит так

Типо так тупо и неорганизованно, что тебе и жалко его и одновременно ты не хочешь принимать участие в таком кринже.
Двоякое чувство.

2 лайка

Но даже бабки в итоге не со всего вытянуть могут…
Год от года запускают чудо-проекты - тут реально ужас какой-то.
Актив Мэттер тот же?
Ей богу - был бы человеческий проц на компе - попробовал бы. Но так туда смысла лезть нет.

1 лайк

Озон боксирует стену скорее.

Да ну, не мучай, выкатят беспалтно в стиме, попробуй, но халтура конечно)

Я отыграл в Тарков 1000+ часов, меня этот всратый мутант не заинтересует, там нет души, 2 локи хорошие и то ВСЖ локи, а так тьфу и забыл.

ЛУДОЖОП УКРАЛ У МЕНЯ НОВЫЙ ГОД
ПАЦАНЫ ВСЕ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НОВОГО ГОДА НЕ БУДЕТ.

Надо только подождать!)
А так, я бы и своего лучшего друга в Листок затянул, но он по Сандшторму и Скваду, а у меня такое комп уже не вывозит - старый и на ладан дышащий.

Про ВСЖ локи заинтересовало (читай “нейроны активировались”). Хотя да, в Таркове с красотой не хуже - как и с “Голова-глаза”.

50 тысяч круток ящиков прошли успешно - 50 тысяч серебра выпало- тм.

У меня есть Сквад и он хорош, ну кроме душных штурмов и рп серваков)
Инсурженси не мое вообще.
лучше в арму забуриться)

понимаю, у самого пока 3770k 1050ti
И пока все тянет, что хочу в сингле, другие проекты у меня тупо времени нет, обновлю комп все равно играть не буду, первый месяц - да, а потом апатия. Как с новым телефоном)

в Таркове много мелких деталей, тут просто

берег грубо говоря.

1 лайк

Моя пекраня при запуске отойдёт в мир иной при запуске.

Да, там своя атмосфера.

1050ti аналогично. Тянет нормально, но убогий проц просто не вывозит ничего кроме калькулятора на рабочем столе - и то с фризами.
Листок на чуть выше средних графона даёт 20 фпс потолком.

О, человек-куст!)
И да, всё по чеснкоу…