Читы ботов

В обновлении разработчики написали :“на дистанции свыше 50м боты стреляют хуже” ,но иногда бывают ситуации когда боты всё равно замечают тебя там ,где никакой игрок бы не заметил ,даже не обязательно это большая дистанция . Сейчас играл встал за дверь ,проходит бот ,я только собираюсь выстрелить ,как он разворачивается на 180 градусов и без прицеливания всаживает в меня пулю ,я даже дальше играть не стал, просто ливнул .Ещё ситуация бегу в режиме вторжения к точке ,но её захватили ,бегу дальше ,с точки выбегает бот и бежит к своей точке, собираюсь в него стрелять ,вы конечно никогда не догадаетесь что было дальше , он развернулся на 180 и без прицеливания убил меня . Просто объясните мне какого хрена у ботов глаза на затылке и вообще везде где только можно ?

2 лайка

Чот я наоборот чаще обратные ситуации замечаю. Заходишь в помещение полное ботов, и начинаешь их крошить в порядке живой очереди. остальные послушно прячут глаза, отворачиваются, и ждут своей очереди.
Или другая ситуация - сталкиваешься с игроком, он тебя срезает. У тебя за спиной 6 ботов, но пока ты на них переключаешься, их тоже выносят (причем ровно в том порядке, в котором переключаешься).
Видимо глаза на затылке у ботов есть, а на лице - нету.

11 лайков

Цитаты великих.

1 лайк

1609012134162145102 Выглядит примерно так, судя по вашим словам)))

5 лайков

я в одиночках играю

Боты в одиночках - это вообще явление временное и неправильное. Не исключено, что в этом режиме им выкручивают некоторые способности, чтобы они составляли хоть какую-то конкуренцию игрокам.

Проблема в том что они уж слишко зоркие. Замечают тебя иногда с полкиломета и бац, все ты улетел

1 лайк

Не возможно спрятаться от ботов! Хочешь занять хорошую позицию,но не тут-то было!Боты видят тебя везде!Ты ещё не выглянул из-за укрытия,а в тебя уже летит армада пуль.

предлагаю тупо ограничить ботам дистанцию ведения огня 150ю метрами, а то и еще меньше. Эти прострелы через всю карту реально бесят

1 лайк

сейчас проще просто в розсипную их отправляешь

Интеллект ботов крайне нестабильный - они не видят тебя в упор, но могут легко убить через тонну кустов. Часто видят и за стенами, и спиной, и вообще чуют тебя, если ты не слишком близко. Складывается впечатление что алгоритм их “внимательности” примерно таков:
если дистанция от 5 до 100 метров - целимся, стреляем
иначе - тупить в стену

1 лайк

у них просто перк "зрение супермена" стоит

Боты ладно, но когда игрок-пулемётчик через глухие кусты валит пачками.