Чините ИИ, фишка игры которая НЕРАБОТАЕТ, боты ничего не могут. Выглядит как посмешище

Как недавно выяснялось (проект-менеджер год назад запустил «Поля сражений»)
где разработчики, геймдизайнеры и комьюнити-менеджеры
якобы играют, во что и как они играют загадка, но это точно не enlisted
Потому что не понятно как за 1-5 лет они бревно в глазу не видят
Бездарный ии, всё плохо,

В обычных боях

1. Cначала консоль а за ним и его отряд, они даже не смотрят

2. Как же ему класть в кого я там стрелял, ещё собой перекрыл и убежал

3. Стоит ловит сигналы Kekflow FM, обдолбыш

4. Весь отряд," улыбаемся и машем ". по игроку стрелять ?? пффффф

5. Шикарно, 5 лет игре.

Где эти выдуманные разработчики, геймдизайнеры и комьюнити-менеджеры
которые год играют, покажите

Смешная шутка

Переходим в пользовательские бои, чисто ии
1]

2]

Это уровень, 2025 , стыд и позор
12 :poop: из 10 ии

8 лайков

ну у разрабов есть оправдание, они не могут их так же заскриптовать как нпс в титанфол 2, там если что боты выглядели чуть более живыми, но и внимания на них обращалось меньше

1. пункт особенно нравится, когда они под твой прицел лезут, спасибо полезные боты

ещё боты отказываются плавать, постоянно в обход идут и мрут

действительно боты жутко тупые с реакции пьяного мастера, улучшать надо ии в таком виде в каком они сейчас это просто позор, 5 лет прошло, а боты как были мёртвым грузом так им и остались.

2 лайка

конечно, зато в настройка есть RTX лучевая болезнь, это важнее
а то что тупые боты и интерфейс кал, мелочи

2 лайка

ещё бывает баг бот в соча уходит без команд просто уходит и всё, я устал, я ухожу

+1

в целом для движка это большой шаг, но вот время для оптимизации ботов можно было бы найти за 5 лет

слишком заняты, ещё были следы от гусениц

Поиск путей просто ужасен. Боты всегда где-то далеко позади.

5 лайков

я пользуюсь, технику отслеживаю по следам бывает. я лично готов посидеть без ивентов и разных событий, ради того чтобы эти силы потратили на ботов.

да всё ужасно, кроме одного
в штыковую они иногда умеют
всё, больше ничего

2 лайка

Какие-то глупые предъявы. Боты - это жизни в первую очередь, у них не стоит задачи непосредственно заменить игрока. Если ты думаешь, что им сложно сделать ботов сильнее, то ошибаешься. Учитывая ца игры и средний скилл по игре - как сейчас оптимально. Где боты стоят и не стреляют - включено пассивное поведение. А выкрутить ботов, чтобы они вращались на 360 и при том бегали прыжками, ставя хэдшоты всему в радиусе полкилометра - сами же ныть начнёте. Алсо есть доля правды, маршруты выбираются плохо, надо сделать жёсткую привязку к пути и действиям игрока и станет очень хорошо.

1 лайк

да да, оправдывай бестолковых ботов

Ты во времена компаний играл, когда кустоботы мочили игроков через полкарты? И чёт большинству это не нравилось.

2 лайка

подумать пару секунд сложно. ЧЕРЕЗ КУСТЫ, ну ладно, удивительно как же так, почему не нравилось

Чего?)))
Ты сам хоть раз задумывался?

Спойлер

OxScinTuuwLeB0KRZ6CvqA

понятно, иди оправдывай ботов и средний скилл в другом месте, буквально показано как они ничего не делают. Заплесневелый хлеб опаснее таких ботов

Сколько раз мы уже тему ботов поднимали.
ДА - боты ужасны, особенно в когда это боты в твоём отряде.
Могу сказать, что ранее они были куда лучше!
И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Они даже могли за игроком пролезать в окна!!!

А вот момент, КОГДА БОТЫ ПОШЛИ ПО БОРОДЕ:

Далее пошло добивание:

И с каждым патчем исправления ИИ они делались хуже.

4 лайка

Тебе русским языком сказали, что есть такая настройка поведения ботов - пассивное поведение. Ее включают, чтобы боты бежали за тобой, а не отвлекались на всякую ересь, ты продолжаешь доказывать непонятно что.

Я автору руки целовал