Чинить поражения... амерам

Играя с галкой на втором бр (ибо только там у меня сетапы с премами Для фарма ящиков), заметил что просто молюсь богам рандома, чтобы не попасть за амеров.

Каждый бой - превозмогание снайперов, 4 челов на технике и одним моим респом. У меня одного так? Даже советы перешедшие за немцев хотя бы пару респов воткнут и если и подыхают, то на пути к точке.

• Чинить поражения амерам
  • Чинить поражения советам
  • Чинить поражения немцам
  • Чинить поражения японцам
0 проголосовавших

КАК ТЫ ПРОИГРЫВАТЬ УМУДРЯЕШЬСЯ? да против япошек играть бывает тяжко, особенно учитывая карты, но немцы вообще не сопротивляются

Слишком слабый.

Видимо, нужно бабке на разбор бой скинуть, понять свои ошибки.

1 лайк

Чинить мне летать, а именно сброс

Летать - ошибка. Впиливайся в танк.

Зови если нужна как минимум одна лошадиная сила в команде. К сожалению пусть чинят ICQ совятам, может тогда 80% рандома на Германии привратятся в 25%.

1 лайк

На удивление, когда кидает за советов, то у них с немцами паролимпиада в одной весовой категории и даже при поражении что за немцев, что за советов не так обидно, а вот когда ты за амеров вроде спокойно играешь, думаешь изи бой, а у второго места у нас оказывается спустя пять минут боя три фрага, становится грустно.

Временные рамки и случайности, когда сидишь глубокой ночью по мск рандом становится адекватным. Так и на втором бр можно попасть с командой 1бр(и танком 2бр из лутбокса) против знатного 3бр.Или наоборот в обычное московское постоянно пинать пивные кеги. Не нужно играть на победу, быстро надоест или выгоришь с игры. Нужно играть на удовольствие и не забывать о механика игры(логик захватов, обороны и противостояние).

Кажется починили

1 лайк

поставил галку за немцев, но решил покачать японцев. Они у меня 1 бр, вообще не вкачены. Это боль, просто мясо, я думал за советы больно, но японцы в этой игре не нужны, если удалить их как фракцию никто ничего не потеряет, я буквально не могу самый первый дробовик изучить на пути к штурмовикам

Да нее, 3й бр для фарма самый топ. И за амеров обычно 3й бр, это победный бр. :relieved:
Ну а на 2м бр новички и боты обычно. :expressionless: