Играя с галкой на втором бр (ибо только там у меня сетапы с премами Для фарма ящиков), заметил что просто молюсь богам рандома, чтобы не попасть за амеров.
Каждый бой - превозмогание снайперов, 4 челов на технике и одним моим респом. У меня одного так? Даже советы перешедшие за немцев хотя бы пару респов воткнут и если и подыхают, то на пути к точке.
На удивление, когда кидает за советов, то у них с немцами паролимпиада в одной весовой категории и даже при поражении что за немцев, что за советов не так обидно, а вот когда ты за амеров вроде спокойно играешь, думаешь изи бой, а у второго места у нас оказывается спустя пять минут боя три фрага, становится грустно.
Временные рамки и случайности, когда сидишь глубокой ночью по мск рандом становится адекватным. Так и на втором бр можно попасть с командой 1бр(и танком 2бр из лутбокса) против знатного 3бр.Или наоборот в обычное московское постоянно пинать пивные кеги. Не нужно играть на победу, быстро надоест или выгоришь с игры. Нужно играть на удовольствие и не забывать о механика игры(логик захватов, обороны и противостояние).
поставил галку за немцев, но решил покачать японцев. Они у меня 1 бр, вообще не вкачены. Это боль, просто мясо, я думал за советы больно, но японцы в этой игре не нужны, если удалить их как фракцию никто ничего не потеряет, я буквально не могу самый первый дробовик изучить на пути к штурмовикам