Сейчас из-за огнемётов десант итальянцев воюет на бр4. Предлагаю максимально простое решение проблемы: дать OG-43 бр2 (какой он и заслуживает), а ящик разделить на бр3 и бр5 также как у BSA Welgun например. Огнемёты оставить только в ящике для бр5 и вуаля, десант в балансе.
Дать им магазин на 40 и оставить как есть ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для меня все что находится на 4БР это тупая шутка какая-то , я собирал фул сетапы 4 БР разных наций и толку в этом 0. 2БР, 3БР и 5БР . Все остальное тупняк. Плохо, что на 4 и 1 БР есть много интересных штуковин , которые просто вычеркнуты из игры этой системой .
ну за амеров можно собирать бр4 чтобы попасть к японцам, а так да, смысла в нём нет
а какой смысл за СССР собирать 4 БР на трофейнных томсанах или Германию с одним десантом 4 БР . 4 БР это дно
НЕ 3 бр
Единственный сетап, на 4й БР который имеет смысл-это за союзников, просто чтобы попадать и против немцев и против японцев.
Что касается итальянского десанта-я удивлён, что ему сразу не дали “адаптивную коробку”, это был первый кандидат на неё.
Просто создатели этой игры в неё не играют, вот и не заметили такую очвевидную вещь.
Впрочем, они и другим отрядам десанта “забыли” довести содержимое коробки до уровня БР, на котором они теперь играют.