Чи Ха Кай на 1бр

Чи Ха Кай это ивентовый танк японии на 2бр
У него 47мм пушка с пробоем в 75мм
Броня у него противопульная (до 35мм а в основном 25мм)
и это не танк 2бр а 1бр
Его аналог у амеров это М2А4/М3
Так что предложение отправить его на 1бр
А и он бывает попадание против 3бр где он нечего не может сделать танкам 3бр амеров

28 лайков

Я вставлю свои 5 копеек. Долгое время я пытался дать чи-ха-кай шанс и старался на нем играть не взирая на все очевидные минусы: отсутствие брони, сомнительная (но окэй) подвижность, отсутствие урона на пушке (прямое попадание фугасом иногда человека на колени ставит, Карл.)

Абсолютно согласен, что этому танку не место на 2 бр. Трудно представить почему он там вообще оказался.

6 лайков

Поддержу, сам недавно выбил этот танк из недавних ящиков и… он просто плох. Даже против равных по бр-у противников, ну а шерманам с 3-го бр он вообще ничего сделать не может.
Кстати, то же самое касается донатного плавающего Ка-Чи, но там всё ещё печальнее.

2 лайка

Согласен.

Учитвая наличие на БР2 Пз 3Н “Сталинград”, Крусейдера, БТ 7А, Т-28Э… Чи Ха Кай там не место.

У немцев аналог это пз-3ж (скорее пз-3ф но его нет в енлике
А так я играл пару раз на чи ха кай и у меня почти сгорело он отсутствия урона

1 лайк

поддерживаю, плюс у японцев на 2 бр есть Ho-I, или просто хойка, которая в разы лучше по всем параметрам и любой миликанский танк своего ранга за пояс заткнет. на фоне хойки кавайная чихуахуа выглядит совершенно бесполезно. а на 1 бр у япов танков считай что нет, так что там этот тунчес свою нишу найдет))

3 лайка

Пусть у него 47 мм и в лоб они плохи, но карты и маневренность помогают ему организовать фланговые удары :thinking:
Он не так плох как многие тут пишут
Просто очередная машина с особенностями
Но я соглашусь что ВОЗМОЖНО бр завышен
Как и для чи хе (прем танк) из плюсов этотбыстрая перезарядка
Что позволяет организовать шквал огня :grin:

я согл

На картах то очень сложно фланговать с танка

Везде есть лазейки)

Хои немного по другому називают о меняют на другую букву

1 лайк

Даже на карте где куча мелких островков?

Даже там

1 лайк

Ок (я даже не могу представить как ну окей)

ну я же не хочу правила форума нарушать)))
поэтоу пусть будет хойка)

2 лайка

Ну да

Мало играешь
Вот и не знаешь)

1 лайк

Танк-лодку тоже надо на 1-ый спускать. Пушка вообще никого не способна зафугасить. Иногда даже ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ НОКАЕТ! ФУГАСОМ!

4 лайка

Я про него не помню

Гачи нужен сброс понтонов ибо в рентгене за ним пулемёт да и снизит застревания на суше

3 лайка