Честно начислять опыт, или я что то не понимаю

Куда-то пропало 4000 опыта
Так и должно быть?

Спойлер

Это не опыт, а очки. Только разрабы знают каким образом он конвертируется в опыт.
Единственное, что можно сказать почти точно:

Игра на технике приносит меньше опыта, не смотря на большее количество очков.

Время прямо влияет на количество опыта.

8 лайков

да
умирай чаще

Это тоже влияет?

да, одним отрядом долго нельзя жить
надо умирать, и чаще менять отряды

1 лайк

А, так вот в чем прикол. Оказывается не техника мало получает, а долго летающий .

Что ещё есть ? Хочу максимально фармить

всё просто
как полоумный бегай на точку и месись
вот и весь секрет -))

3 лайка

Так а на чем играть тогда? Едрить-копать увеличивайте опыт за пеший бой, но не отнимайте честно заработанное. Пускай 1 к 1 будет очки/опыт!

Чтобы начать рыгать в тазик уже через 2 боя?

Хороший совет.
Особенно для атакующей стороны.

Это действительно хороший совет. Ударяться в крайности не надо. Но 15-16 отрядов потерял, но затащил-это хороший бой.

Ну ладно в защите, а в атаке часто умирая ты тратишь же подкрепы со страшной силой. Неужели за это больше опыта дают?

Зависит от того как долго шла катка чтобы реализовать бустеры и много очков нужно много времени просидеть в катке

Как оказалось не в технике дело. Это скорее косвенный фактор. Не получается и рыбку съесть и хварами армагеддон устроить.

То, что я подчеркнул, что этот совет " хорош" особенно для атакующей стороны, ты видимо, не заметил. В обороне можешь хоть двести отрядов потерять, если это позволяет удерживать точку, в атаке это роскошь.

Я атакую именно так.

Тогда я твоей команде не завидую.

Смешной ты. Вот смотри, умер много раз. ТОП 1 по смертям. Убери меня из того боя и советы, как обычно, проиграли бы.

А все потому,что 1) у них 5 респов, у нас два(минус я-один респ на всех советов), на втором месте мамкин танкист, на третьем боец, которые не шибко был удачлив в боях, и не будь меня, он был бы первым под раздачу на захватах точек. А так, как он не умеет в респы, то его результат был бы гораздо хуже, когда его неминуемо закрыли бы на стоковом респе. Ну и последний херой битвы у советов, по классике, снайпер и медик. Финиш. У немцев герои битвы как-то иначе идут.

похоже на то
подозреваю, что в ботокатках зарезан фарм
слил 5 отрядов за 26 минут – 8к очков и только 6.2к опыта, и это на пехоте

Спойлер

слил 6 отрядов за 36 минут – 7.5к очков, и 7.4к опыта

Спойлер

Я вот раньше такого не замечал, всегда вроде всё совпадало. А вчера прям в глаза бросилось