Куда-то пропало 4000 опыта
Так и должно быть?
Это не опыт, а очки. Только разрабы знают каким образом он конвертируется в опыт.
Единственное, что можно сказать почти точно:
Игра на технике приносит меньше опыта, не смотря на большее количество очков.
Время прямо влияет на количество опыта.
да
умирай чаще
Это тоже влияет?
да, одним отрядом долго нельзя жить
надо умирать, и чаще менять отряды
А, так вот в чем прикол. Оказывается не техника мало получает, а долго летающий .
Что ещё есть ? Хочу максимально фармить
всё просто
как полоумный бегай на точку и месись
вот и весь секрет -))
Так а на чем играть тогда? Едрить-копать увеличивайте опыт за пеший бой, но не отнимайте честно заработанное. Пускай 1 к 1 будет очки/опыт!
Чтобы начать рыгать в тазик уже через 2 боя?
Хороший совет.
Особенно для атакующей стороны.
Это действительно хороший совет. Ударяться в крайности не надо. Но 15-16 отрядов потерял, но затащил-это хороший бой.
Ну ладно в защите, а в атаке часто умирая ты тратишь же подкрепы со страшной силой. Неужели за это больше опыта дают?
Зависит от того как долго шла катка чтобы реализовать бустеры и много очков нужно много времени просидеть в катке
Как оказалось не в технике дело. Это скорее косвенный фактор. Не получается и рыбку съесть и хварами армагеддон устроить.
То, что я подчеркнул, что этот совет " хорош" особенно для атакующей стороны, ты видимо, не заметил. В обороне можешь хоть двести отрядов потерять, если это позволяет удерживать точку, в атаке это роскошь.
Я атакую именно так.
Тогда я твоей команде не завидую.
Смешной ты. Вот смотри, умер много раз. ТОП 1 по смертям. Убери меня из того боя и советы, как обычно, проиграли бы.
А все потому,что 1) у них 5 респов, у нас два(минус я-один респ на всех советов), на втором месте мамкин танкист, на третьем боец, которые не шибко был удачлив в боях, и не будь меня, он был бы первым под раздачу на захватах точек. А так, как он не умеет в респы, то его результат был бы гораздо хуже, когда его неминуемо закрыли бы на стоковом респе. Ну и последний херой битвы у советов, по классике, снайпер и медик. Финиш. У немцев герои битвы как-то иначе идут.
похоже на то
подозреваю, что в ботокатках зарезан фарм
слил 5 отрядов за 26 минут – 8к очков и только 6.2к опыта, и это на пехоте
слил 6 отрядов за 36 минут – 7.5к очков, и 7.4к опыта
Я вот раньше такого не замечал, всегда вроде всё совпадало. А вчера прям в глаза бросилось