@Cheshirsky_KOTIA создал специально для тебя, чтобы не создавать новые темы. Не благодари ![]()
переименуй в чеширский лоток
Лучшее за сегодня.
Хе-хе ![]()
хммм, модеры не удаляют… неужели они солидарны?
Нууу если честно мне Чеширя нравится, он добавляет градус шизы на форум. ШУЕ ППШ.
И вообще я люблю котиков знаете ли.
![]()
Нет.
Призываю всех создавать отдельные новые темы в команде отдыха, а не в одном месте. Пусть Риппера трясёт
Хз с чего ты так решил. Но думай как хочешь
Я не против так называемого “спама”, в меру конечно. Ну и против Риппера ничего не имею против. Ну его мнение, ок.
Так ты под каждой такой темой начинаешь выть за правила, спам не спам. Разве это не тряска?)
Ну тебе видимо виднее что тряска а что нет.
Ну я так решил. Ты же решаешь, где спам, а где нет, возомнив себя блюстителем порядка
ну всех с чего то трясёт, человек существо завистливое и обидчивое и без причины злобное. Главное с юмором признавать свою природу и недостатки.
Ну я же тебе так и сказал
Ок. А чего под этой темой не написал, что это спам? Ты ещё и лицемер получается.
Ты же вроде надседался ранее, что такие вещи можно писать в личку.
Что за двойные стандарты?
Говорю, ты или крестик сними, или штаны надень
Ну меня трясёт с двойных стандартов. Надо быть последовательным.
А то возомнил себя белым рыцарем, весь такой за соблюдение правил, а тут чето как то стрелочка не повернулась
Потому что эта тема предлагает спам Чешира спамить в одно место как это может быть спам.
Так тут даже не предложение а прямо сказано что работа сделана за Чешира. Чтобы он вот именно в эту тему и спамил а не создавал новые.
Это можно было написать в ЛС? Ну ты же с пеной у рта по кд об этом под каждой темой толдычишь.
А тут сразу оправдания нашел?
Это так не работает.
Где последовательность?
бро релакс, никого не обижают реплики Риппера, ну мнение такое ну и что
Лайфхак:
Сделать “Спам” тему, туда придёт Джек Риппер, напишет что это Спам, закусываешься с ним в беспросветной демагогии и бампишь свою тему
ПРОФФИТ.
Вот так можно использовать силы стихий.
Что написать в ЛС тему в которую Чешир должен спамить? А зачем Контузию в лс спам Чешира?
Хз где тут не последовательность. Я и Чеширу писал про отдельную тему для спама и РККА вот тему для спама чешира создали. Что в этом не последовательного я не понимаю.
То что должен был сделать Чешир сделали за него.