Чеширский лоток

@Cheshirsky_KOTIA создал специально для тебя, чтобы не создавать новые темы. Не благодари :wink:

20 лайков

переименуй в чеширский лоток

10 лайков

Лучшее за сегодня.

13 лайков

Хе-хе :grin:

хммм, модеры не удаляют… неужели они солидарны?

Нууу если честно мне Чеширя нравится, он добавляет градус шизы на форум. ШУЕ ППШ.
И вообще я люблю котиков знаете ли. :heart_eyes_cat: :kissing_cat:

3 лайка

Нет.
Призываю всех создавать отдельные новые темы в команде отдыха, а не в одном месте. Пусть Риппера трясёт

4 лайка

Хз с чего ты так решил. Но думай как хочешь

1 лайк

Я не против так называемого “спама”, в меру конечно. Ну и против Риппера ничего не имею против. Ну его мнение, ок.

1 лайк

Так ты под каждой такой темой начинаешь выть за правила, спам не спам. Разве это не тряска?)

1 лайк

Ну тебе видимо виднее что тряска а что нет.

Ну я так решил. Ты же решаешь, где спам, а где нет, возомнив себя блюстителем порядка

ну всех с чего то трясёт, человек существо завистливое и обидчивое и без причины злобное. Главное с юмором признавать свою природу и недостатки.

1 лайк

Ну я же тебе так и сказал

Ок. А чего под этой темой не написал, что это спам? Ты ещё и лицемер получается.
Ты же вроде надседался ранее, что такие вещи можно писать в личку.
Что за двойные стандарты?

Говорю, ты или крестик сними, или штаны надень

2 лайка

Ну меня трясёт с двойных стандартов. Надо быть последовательным.
А то возомнил себя белым рыцарем, весь такой за соблюдение правил, а тут чето как то стрелочка не повернулась

Потому что эта тема предлагает спам Чешира спамить в одно место как это может быть спам.

Так тут даже не предложение а прямо сказано что работа сделана за Чешира. Чтобы он вот именно в эту тему и спамил а не создавал новые.

1 лайк

Это можно было написать в ЛС? Ну ты же с пеной у рта по кд об этом под каждой темой толдычишь.
А тут сразу оправдания нашел?
Это так не работает.

Где последовательность?

1 лайк

бро релакс, никого не обижают реплики Риппера, ну мнение такое ну и что

1 лайк

Лайфхак:
Сделать “Спам” тему, туда придёт Джек Риппер, напишет что это Спам, закусываешься с ним в беспросветной демагогии и бампишь свою тему
ПРОФФИТ.

Вот так можно использовать силы стихий.

2 лайка

Что написать в ЛС тему в которую Чешир должен спамить? А зачем Контузию в лс спам Чешира?

Хз где тут не последовательность. Я и Чеширу писал про отдельную тему для спама и РККА вот тему для спама чешира создали. Что в этом не последовательного я не понимаю.

То что должен был сделать Чешир сделали за него.