Чешир ВЕРНУЛСЯ) \о/

с новой пачкой скриншотиков. Сначала я попал в бебралин, накрошил чутка совеков парашутистами, сбил из мг42 ленточного тушку. Респы строил настолько качественные, что наверное никто как я уже не строит сейчас. Слился.

Эти все совекусы на последнем скриншоте это я всех принимал, стгшкой)

6 лайков

Потом я попал на странную новую карту, похожую на ту что возле железки, но с перерисованной церквухой из наркомандии и оврагами. Тоже чёт не срослось, зато унизел на п-40 того самого типа из прошлой катки, только почему то он в этот раз решил пойти за солнцеликих. Швальбу и Жужу я сбил за один рес, между прочим. Тоже слился, но за то теперь могу снова радовать вас своими бредотемками на форуме!

пр, опять ливать будешь? У тебя на скринах чисто бичи ноунеймы, кого ты победил, в чём понт реально?

6 лайков

Обычный осевод, это у них в крови.

2 лайка

осевод у которого калаши есть и совки в брониках. думаем.

1 лайк

Всё ясно, можешь не оправдываться.

адекватный человек за мусор мейнить не будет

1 лайк

@Cheshirsky_KOTIA и @Диман2004_70 я много не прошу, пожалуйста, сыграйте друг против друга. Умоляю.

7 лайков

А ты знал что по мнению Рандагона прем отряды ОП? Ты должно быть очень скиловый чтобы убить ОП прем отряд.
Особенно десант, он вообще имба, особенно его комплект штурмов со 2го БРа.

1 лайк

мечта

1 лайк

А что с ним?

Он главный мейнер советов, ты главный осевод, ты должен сразиться с ним и показать арийский скил.

1 лайк

Я главный осевод? Орёшь?

Ты лучший игрок на оси, который мне известен.

Да вон хотя бы ЗеБлуун на моём скрине. Помер меньше чем я, настриг больше чем я, ещё и напёк целых 10 совекой технички. Парень явно в курсе дела был

Фраги не главное, главное - боевой дух и нордическая воля к победе как у тебя.

на немцах против амеров я чаще всего на зенитке катаюсь которые инжи строят. и сбиваю бобролётки

Идеально, забивай стрелу.

Го.

всралось оно мне, внатуре