Чердаки на Дальнем Востоке недоступны для использования?

Как-то подумал огневую позицию организовать на чердаке, а люк не открывается.

1 лайк

Значит занято. Чего стучаться?

10 лайков

Пока да, хватает и на крышах снайперов, чердаки пока заперли.

12 лайков

ВДВ не ищет лёгкий путей, лезь на чердак через окно.

2 лайка

на чердак можно взобраться через крышу, а туда попасть можно 2-мя путями первый это десант, второй по лестнице которая есть у некоторых зданий

да там и так в каждом окне снайпера, в каждом доме точки сбора, я бы вообще половину домов забил наглухо, какие еще чердаки и так на этой карте игра в прятки

1 лайк

Во трагедия)))) Предлагаю открыть чердаки советам. Япам не надо.

4 лайка

Прикольная аватарка

1 лайк

Благодарствую. Я оновогодился) :santa:

1 лайк

Вот ты и спалил себя снайпер, брось это неприемлемое срамное дело, бери пехоту и иди штурмуй укрепы!

1 лайк

Ого разрабы решили бороться с раком таким образом?

Нужно оперативно починить все чердаки для СССР, пока Димон не узнал об этом.

Было бы неплохо на всех картах их закрыть. Один респ союзника на чердаке и начинается флекс ботов.

2 лайка

Вот это пристыдыл, так пристыдил. Возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно.

Для пулемёта я позицию увидел хорошую, а не для респа. Респы на чердаке ставят только для себя разве некоторые персонажи.

Представляешь, разработчики могут принимать решения.
Это же ограничение свободы игроков, на снайперах не запрещено играть, как же так?

На карте этого не видно, так что имей ввиду, что нет твоего респа, есть НАШ респ.

Скорее всего дело в чем то ином. Наверняка боты застревают или проблемы с респом на чердаке как в Москве. А еще более вероятно что их мросто не успели закончить к релезу карты, на ней столько косяков нашли ещё на тесте.

Ограничение это если у нас отнимают выбор а тут его и так не было изначально. В Нормандии тоже есть такие места.

А в чем смысл когда ты в атаке тебе надо штурмовать, а ты сидишь в серой зоне стреляешь?

Я надеялся, что это рофлотема. Рофлотема же, да?

1 лайк