Чем помочь САУ чтобы сделать их полезными

Штуги, СУ,ИСУ - это всё откровенный мусор. Нет ни одной причины брать их вместо полноценных танков
Варианты исправить эту ситуацию

1. Дать возможность вызвать артуудар
  2. Дать им отдельный слот вне танкового лимита
  3. Снизить им всем БР
  4. Дать возможность вести огонь непрямой наводкой (по типу миномета?)

Обидно что такие знаковая техника абсолютно бесполезна.

4 лайка

Это как у них тогда орудие должно подниматься? На штургещютц максимум градусов 25 возьмётся, а может и меньше.
Ну и в игре нет таких расстояний, чтобы стрелять как артиллерия, и эффективность такого огня будет минимальна из-за калибра снаряда (кроме су 152)

2 лайка

Можно было бы сделать, чтобы они могли фугасами пробивать доты, дома и т.д. штюг например для подавления дотов создавался

Хз, я играл на паре самоходок, мне зашло. Местами хуже танка, но в целом из за приземистого силуэта из серой зоны играются вполне хорошо

Дать им возможность рожать пехоту, как у грядущего аукционного хономага, и сделать им слот машинки при этом, а не танковый

1 лайк

Слишком жирно будет.

2 лайка

Нужно дать возможность выбирать танк из открытых на экране спавна, а не в казармах.

Поскольку мы не знаем, какая карта выпадет – городской Сталинград или пустынный Тунис, мы не можем заранее выбрать подходящий вид техники.

Условный Ягдпанцер 4 был бы весьма полезен в лесах Зееловских высот и с их расстояниями, но совсем не нужен в самом Берлине.

5 лайков

Вариант не брать их в сетап роляет?

Только это приемлимо.

Глупость

Из тех что в игре-нет ни одной подобного типа.

1 лайк

Изначально по сути добавить к вартандеру пехоту надо было.

Только после эвента такая появится, только не в прокачке конечно :sweat_smile:

Она там была, в виде ботов.
Но отказались из-за возрастного ограничения.

Да я помню. Она даже появлялась периодически в событиях и на пользовательских картах. Но была скорее как декор, нежели даже как нынешние боты.

Если бы ввели стоимость техники за очки, им можно было бы дать меньшую стоимость, чем танкам с аналогичными пушками, с дополнительным снижением стоимости в зависимости от недостатков наподобие открытой рубки или отсутствия пулеметов (какой-нибудь Штуг А дешевле Паза 4 е/ф1, СУ-76 заметно дешевле Т-34 и т.п.)