Чем отмывать штраф?

За дезертирство в игре, сабж? На какие ранги какой фракции вы ходите чтобы скинуть метку несогласного с однокалиточным геймплеем?

Я лично хожу отмываться да и просто раковать на 2-3 ранг совка. Каруселю ппски и секторки. В сетапе стоит пачка медиков, газик и пармезане.

1 лайк

И зачем этот мадсен в главной ветке всего форума? Я не понимаю, почему не реагируют смотры? Это даже не стёб, это натуральная мадсен которую изрыгает один и тот же человек, раз за разом, раз за разом, превращая форум в настоящую помойку

1 лайк

что бы ты понимал что ливать нельзя и ломать бои.играть можно что угодно.это не дока 2

если бы нац предатели их команды не ливнули этот бой был бы слит

2 лайка

Тебе не придется ничего отмывать, если ты не ливаешь.
Сын Джея Стетхом

1 лайк

Поддерживаю, от позорного разбавского лива также отмываюсь на 3 бр совеков, там один фиг геймплей сводиться к двухкнопочному, ибо разрабы все дали для победы (лучшее вооружение игры).
Единственный минус бывает, что слишком много раков в тиму напихивает и тогда даже самой слабой нации (япам) проигрываем…

анимешники на 5 ранге это просто кунцкамера. а всё из за автохея. лучше сразу на лив или отсидеться в кустах.

Автохей на голову проигрывает авс и авт на 20.
Все почему? ПОТОМУ ЧТО разраб умеет только добавлять лучше совекам, но не учитывать баланс остальных стран.
Через пару лет (если помойка эта проживет) все будут играть только на совеках…

1 лайк

Чел ты сейчас наваливаешь так толсто и вонюче что не смешно. У совка оружие хорошее только на 5 ранге (калаши, рд, оптическая авс). В лоу и миде заслуживает внимания только ппш сектор и ппс-43.

чисто чел ест кал на японцах и хочет чтоб его ели все другие на других нациях. Ну что поделать

Вот именно. В лоу и миде заслуживают внимания только 2-3 оружия, и все они у совеков…

1 лайк

Пхаха, так толсто,что даже смешно. Лучшее вооружение по всем бр сейчас в руках у совеков, только больной будет это отрицать.

Это называется у норм людей - баланс, но вам совекам это не понять…

Удобная позиция :+1:
Отрицаешь - больной

1 лайк

ааааа жапанцы слабые в 0 нада апать аааа савки савеки ааа
маршалы в бою
ааааа разраб гди балванс я ни магу я хочу ливать хочу ливать ни магу маршалы

итоги. подписаться

В чем он не прав? Ему выше сказали, что он жрет кал на япах. Он сказал, что другие фракции должны жрать кал в ± той же степени. Ну в чем он виноват, если до совека реально не доходит, что на япах тоже должно быть приятно играть?

1 лайк

у него 70% сообщений рассказы как ему болванс все портит все бои испорченные,в чем он не прав?
то эсвите мешают то маршалы

Играешь за совеков, побеждаешь= фу у вас В ИХРЕ ЛУЧШЕЕ АРУШИЕ
Играешь за совеков и лузаешь = фуу пивовозы точки респа не строят, машинки не водят, сидят на снайперах, типичные совеки
А ну да за был еще, кв-1 имба от людей которые проигрывает битву на Пантере, пивному т3485

оружие влияет но в рамках рандома боя 10 на 10 это пятнадцатый фактор за какую ты фракцию

Да это бессмыслено.
У совеков главное, чтоб им хорошо было и можно было пинать немцев (иногда могут огрызаться) и япов (упокой их душу). Остальные в концепцию “САЮЗ ПОБЭДИЛ и ТАК ВЕЗЕД ТЕПЕРЬ НАДО” не входит…
Ну и на адекватность разрабия тоже рассчитывать не приходиться…
Так и живем)

1 лайк

1 и 2 тезис - реально так и есть если.
У совеков лучшее в игре вооружение и они проигрывают не потому что их перестриливают, а потому что избыточное количество пива в этой фракции. Жигулевское рулит)
У немцев тоже пиваса хватает, но у них еще и по вооружению просадки начинаются.
Амеры примерно на том же уровне.
Ну и япы (упокой их душу) которые страдают от отвратительнейшего и неконкурентного вооружения + наслушались про сильных япов - советские пивасики, а ну и карты…
С картами в целом беда-бедой, но у япов особенно чувствуется Дом вождя)
P.S КВ-1 на своем бр действительно сильно бронирован и с трудом забирается пт-средсами (особенно чувствуется это на япах, которым разрабий не хочет дать норм гранатомет на 3 бр).