Ждем для остальных, на 2 и 3 ранг соответственно

А кое-чего не хватает амерам в донат
Япам какую-то ба-6 с пулеметами.
Амерам клон из советской ветки за донат (а то чо советы так-то деньги потратили!!!)
А советам в прокачку АМЕРИКАНСКАЯ пушечная САУ на БТРе.
Вот она зеркалочка!!! Спасибо Гармата что учишь балансу!!
“Ета другое панемать нада” -(с)
ну у япов в подобном виде вооружения абсолютно ничего интересного.
самое мощное, что у них видел - трофейный м3 с пушкой.
сегодня выложу тему, там будет много вариаций м3. можно и твою тему разбавить будет
За донат ЛВТ можно.
еще один?
у меня уже есть донатный лвт. но он не рожалка :с
ЛВТ это целое семейство, их там было огромное количество самых разных. И с 75мм, и с огнеметами и с кучей пулеметов
А что такое? Угнетнулся? Ещё раз: почему вы вспоминаете про зеркалку когда вам удобно?
Он есть в редакторе, так что он будет, но позже.
на то ))))
мне он еще НАИ напоминает
ну ты мне то не рассказывай)
просто если они 37мм версию в рожалку не переделали, то хрен их знает что дальше будет.
Да, только так как M3 GMC идеально похож на Na-To, то и в прокачке по-идее он виднеется только как танк. Соотвественно Na-To надо для начала убрать в качестве полноценного танка и сделать его БТРом.

Ну лвт с 37мм пушкой по американской классификации уже танк, и роль БТР он никогда не выполнял. А вот обычный ЛВТ как раз является бронетранспортёром.
Sd.Kfz. 251/9 (ивентовый с гаубицей) вроде бы тоже не бронированное средство доставки пехоты, однако в игре будет рожать бойцов. так почему бы не переделать ЛВТ37 в рожалку?
это трэш)
знаешь, этих разговоров не было бы, если бы в игру не вводили по сути САУ называя её БТРом-рожалкой
Действительно. Ну можно докопаться что он по классификации танк, а Sd.Kfz. 251/9 еще БТР. Но по логике действительно надо. Тогда и скотт надо переделывать, он выполнял те же функции что и Sd.Kfz. 251/9.
апхзапхзпахзапзх да