Решили отказаться?
Видать хвары оказались слишком страшными.
эээ куда. там столько самолетов могло иначе заиграть…
я уже обрадовался
Отказываться от этого полноценно не стоит
Стоит лишь сделать выборку в зависимости от предпочтений
Это вы откуда такую заметку откопали?
Насколько мне известно, все планы разработчиков относительно ввода раздельного сброса бомб и пуска ракет в силе.
Зато звучит как .
Это все сливщик Ефимия (ну, сами нас к таблице приучили).
володь.
подучи английский пожалуйста
В таблицах Ефимии, она же туда частично отписывает, чего изменили.
хто сами подучили?
то, что в этих таблицах данные зачастую не соответствуют, видимо, никого не смущает
айайа таблицки, в редактор сложно зайти
заметка говорит:
“В заметках, обновили заметку, что указанные бомбы сбрасываются парами - ведь это более не так со следующего обновления”
Ну звучит странно, а оттого что можно было написать. “не сбрасываются парами”
Во-первых, да. Во-вторых, редактора нет на телефоне.
Ну, это на совести того, кто ведет табличку. Я тоже сперва прочитал и не понял.
Возможно, речь идет о какой-то внутриигровой подсказке, в которой говорилось что сброс бомб производится парно, а теперь её формулировку изменили. Либо вообще об “авторской” заметке.
так будет двойное отрицание
сказано: обновлено указание, что упомянутые бомбы (said bomb) будут сбрасываться парами (will be dropped in pairs) - ведь это более не так со след. мажора (as it’s now no longer the case with the major update)
бомбы же не просто так указываются 2х250, 1х250 - подразумевается дроп первых двух парой, и третьей одиночный сброс
отныне оно не нужно
просто не совсем было понятно про примечание
что лучше: лень зайти в редактор/файлы и оттого незнание, или зайти в неточную таблицу и оттого знание неверное?
ну да, сумбурненько написано
только почему эти таблицы ещё имеют вес??
веса то нет, зато есть норм страница с новостями - тот же паттерн ермы изменили без новостей, а так сразу в таблице узнаёшь что они его меняли
Потому что все отсылают людей туда, в частности это делают ребзя на англо форуме
а. опять
ну ладно, справедливо