Очень не хватает чата между игроками вне боя, то есть в лобби, будет очень полезно для создания тимы, тк иначе связаться с игроком трудно
Хотя бы с уже добавленными во взвод. Что бы быстро определиться с выбором бр.
Согласен
Ох помню что было когда был общий чат в блице… Особенно после февраля 22…
Ну вобще надо чат добавить между игроками переписуваться такого нету но можна добавить вроде я гдето давно упоминал что надо добавить.
Боюсь начнется полный беспредел в этом чате)
Ещё нужен общий чат в бою для обзываний
ВСЕ ПУШКИ ВВЕРХ ПОДНЯЛИ! Подняли пушки!
Как то давно создавал тему на счёт чатов и каналов.
В этой игре не хватает “остринки” между игроками. Я тоже считаю, что общий чат должен быть, чтобы там движуха была, особенно на эмоциях ченить. В идеале ещё без цензуры матов и тд. Можно заходить в катки уже даже тупо для того, чтобы почитать чьи-то срачи и оскорбления, либо самому в этом принять участие.
Можно было бы как в картошке… Прям в бою взводик кинул и голосовой чат юзать. Правда там будут мам искать минаметчиков.Но тема была бы годной. Взял кинул пати -другой принял и гс с рандомами. Но это фантастика уже
Да фигня идея на самом деле. Ну разве что потом лулзы ловить с предложений запретить фошызм коммунизм в чатах, потому что там эти самые фошысты и нквдшники друг друга обзывают. Иногда хватает переписок со своей командой чтобы потерять концентрацию, когда ты узнаешь что ты плохой потому что не пометил летуну танк, или что без строительства колючки мы врага не сдержим, в ты предлагаешь ещё и общий чат. Вот представляю что будет там
Общий чат бред, он превратится в помойку с первой минут обновления, наслаждаться опухолью мозга тиммейтов, которые не могут освоить простые правила игры и во время боя можно, чата общего не хватало…
Вот личные чаты между игроками в лобби то, что нужно, к сожалению, не все гс пользуются
На счет обвинений в чате игры) я заметил , что кидаться обвинениями любят инвалиды, которые с горем пополам набили 15 фрагов и сдохли еще раз 10, а про коэффициент захвата я вообще молчу…
Правда, я за прошлый месяц в нашем немногословном игровом чате увидел возмущения скиллом команды от снипера с 8 позиции в таблице 3 раза
А меня как то чел с седьмой позиции, который тупо летал на самолете и ничего, собственно, полезного не делал, назвал шлюхой потому что я ему метки не ставил))) я сам был на первой строчке
Сэр
Где ваши манеры в общении
![]()
А что плохого? Мне лично по кайфу, когда кто-то бомбит и на эмоциях пишет всякое разное. Это смешно))
Если некоторые люди такие восприимчивые, что падают в обморок от оскорблений, то тогда им вообще не стоит играть в игры, где геймплей основан на жестокости и убийствах. Пусть играют в тетрис или Симс, я хз
Или чата для связи с игроком, с которым есть взаимная дружба. А то нет возможности связаться с игроком, чтобы согласовать, например, совместное время в онлайне. Я же его знать – не знаю, а хотелось бы узнать))