Что то в последнее время, я вообще перестал понимать . С кем воюют немцы в битве за москву ? С накачанными ботами ? или с кем еще ? то меня убивают - я смотрю кто убил ? Инженер который что то там колотит прямо в стену ! Круто !!! как за немцев не выйдешь в битве за москву- поражение !! Такое очучение что наверченно до отупения ! Интересно : и долго так будет продолжаться ?

Вкачаи лучше немцев и взводом поиграи. Я в Тунисе мучился за ось. И после мучения я возногражден кол во побед выросло. А москва относительно была всегда сбалансированна
был ивент - фулл тимы за немцев сплошь и рядом, против бототимы за дедушек.
за немцев у меня давно- уровень 34 !
когда за советы играю , сам вижу какая то муть происходит ! то ли бот толи кто ? через стену за 500 метров долбит всех на лево и на право !
Вышел сразу после входа в бой (нужна была атака, а дали оборону). Посмотрите - это только 100% “живые” игроки. Есть еще шанс, что за немцев кто-то и зайдет, только так же выйдут сразу после входа увидев такой расклад со “сливами”.
Это нормально, и за союзников точно так-же под пресс закидывает. В этой игре всё из крайности в крайность. Поэтому для уовольствия и комфорта, нужно играть в скваде, для 2-3х хороших игроков, 10 живых обычных Вась-корм. Но, если ты соло, 10 вась под пиво, тебя зарашат либо ты даже одну точку не возьмёшь. Это проверенно. Зато мы выпускаем сталинград с пейтувином, у нас же всё так хорошо работает, и проблем совсем нет.