Хотелось бы уточнить, кто тут находился с 2021-2023 постоянно, что здесь было и куда делась часть обитателей, они ушли из-за объединения кампаний? Или в чем причина, стагнация? Не прислушивались к мнению игроков, так как сейчас?
VasoKolbasso был забанен, хотя за что я так и не понял, мне говорили, что я его твинк, но как минимум мы с ним встречались в бою да и играю лучше.
Самурай умер
Что случилось с Zayats55, у него была плашка историк, а потом пропал, куда и почему - хз.
Хотелось бы задокументировать и понять, пока окончательно форум не стал заброшенным что было и как.
Вспоминайте ушедших уже пользователей, делитесь историями, актив на форуме по темам все равно никакой, по сравнению с тем, что было.
Ну и лишний раз хотелось бы напомнить, что так как пользователь привязал свою почту и дал почти на все согласие в пользовательском соглашении и публичной оферте, может разослать им приглашение в игру с 500-1000 голды, как шаг направленный на возврат старых пользователей с CBT, возможно после пары лет отсутствия им понравится.
Как вы считаете необходимо ли сделать программу лояльности для игроков не заходивших более года или двух в игру?
Да, думаю люди вернутся и удивятся изменениям
Нет, все полимеры утеряны, никто и никогда не вернёт 2007
Заяц скорее всего откинул копыта, судя по всему это был дед открывший для себя ютруб и научившийся копировать ссылки. У него была абсолютно просоветская направленность, так что именно как историк он был мягко говоря так себе.
22 год многих тоже выпилил по понятным причинам.
И да, лично моё мнение, выпил компаний сыграл плохую службу. В погоне за проседающим онлайном было принято самое простое решение, но абсолютно потеряно погружение при этом.
Теперь все в куче, месиво из за которого большинство оружия и техники абсолютно утратило актуальность. Фишка игры была именно в историзме, привлекла многих, теперь это ксочка для второклассников с ботами.
Ввод бр в том виде, в котором он был сделан тоже не привёл ни к чему хорошему. Появилась мета, мертвые бр и мы не потеряли мосинки и т60 на 5 бр.
Про отношение к игрокам, донатерам и всякое знают более чем все.
По этой игре можно писать учебник как делать не надо.
Так почти везде в играх, аккаунты не трогают, потому что в отчетности ты скажешь 2000000 юзеров, а активных явно будет меньше.
Представь сколько миллионов аккаунтов в тундре и сколько в % из них играет за год например.
Он постоянно бодался с авроркой и постоянно был утыкан флагами как еж. Ну и вышестоящие имели к нему массу претензий по его отношению к их решениям.
Так что постоянное флагование дало хороший повод.
Личностью был неоднозначной, но вменяемой.
Мне страшно представить если бы я так сейчас в скайп зашёл. Я в последний раз так в 2013-15 сидел. И тогда он был аналогом Дискорда. Я потом очень удивился про появление ватсапа и что уже 15 год был по сути последним для скайпа. И только Ежи сармат хранит верность скайпу.
Ща у нас будущее за Максом и вк плеем. Не известно сколько еще впны и обходы будут доступны. Гит хаб уже хотят блокировать.
Я тогда в 2014 в линейдж много сидел с одним челом из Днепропетровска, он ещё обсуждал переезд в РФ, но так и остался скорее всего дома. 2015 я забросил все эти игрульки, он что-ли на год младше меня. Значит на период 2022 года его скорее всего забрали. Ещё сидел с челом со Славянска, тот ушлый, скорее всего свалил.
Тоесть я хз даже живы они или нет. И это очень грустно.
Я с збт слежу за игрой, смотрел все ролики джаст геймплея. Собственно Листик и побудил меня собрать комп и вернутся в игры. Тогда он мне казался просто шедевром, гениальной игрой, да и сеттинг любимый, после батлы 1942, ил2 штурмовика, моделирования и прочего. Первые пол года я играл просто в запой, за пару месяцев выкачал практически все, чтобы успеть к объединению и в целом это огромный пласт контента. Куча отрядов разных, сетапы, особенно если есть слоты. Сейчас конечно уже поднадоела игра, вдоль и поперек вызубрена, все эти кланвары, енлистедРП, тактики, беготня с саблями во фланги. Проклятая мета, бездарные нерфы, споры бесконечные, у кого больше ттк, имбовые диккермаксы и прочее прочее.
Мдаааа, ну в конечном счете бар красная устрица вроде бы тоже канул в лету, не видно представителей или зашухарились.
Я пару раз его встречал, просто сама формулировка вносит раскол в сообщество, мне было интересно почему и как