Была не была

Когда-то относительно недавно я предлагал наоборот ввести более жёсткий контроль над форумчанами. Но большинству это не понравилось.

Тогда предлагаю снять все запреты на форуме, наделить ВСЕХ свободой слова, мысли, вероисповедания, полит.убеждений. Разрешить обсуждать ЛЮБЫЕ темы без каких-либо ограничений. Пусть хоть друг друга все в реальности находят и валят из-за срача на форуме. Никаких этических и моральных норм, никаких наказаний. Полная анархия. Победит сильнейший.

8 лайков

решительно не понятно почему так давно не сделали…

кому то можно пакости писать

а кому то мут на плохие слова

12 лайков

А в чем смысл предложения? Зачем вообще этот максимализм в попытке изменить форум и либо забанить вообще всех, либо устроить здесь филиал даркнета?
У нас вполне приятный форум со своими фракциями, персонажами, лором и даже сюжетом как в бразильском сериале. Одни переименования Бабки чего стоят)
Так что, давайте жить дружно)

5 лайков

неправда

невозможно

3 лайка

Я призываю всех понять что анархо-привентианизм это база, нам нужно уйти жить в пещеры еб**ит друг друга ёже-палками ради уяснения того чьи где охотничьи угодья, чур я охочусь на тихом океане, я так много играл за япов что уже ориентируюсь на тех картах, я там непобедитм

Нет начнётся такой срач что дальнейшее сушествование форума будет не нужно.
И так хватает мусора тут.

3 лайка

Не выйдет. Раньше люди вполне писали что думали , но теперь по ряду причин в IRL, лишний раз почти никто ничего писать лишнего не будет. Тут у половины донос повод для гордости, так что такой мув привлек бы лишь залетных троллей.

5 лайков

Тоже верно. Особенно в свете последних событий, в связи с ужесточением 282 (антинародной статьи).

Всё зависит от формы черепа, цвета глаз, волос и т д

Ну т е от того куда тебя запишут в унтерменши или уберменши.

2 лайка

Ага, совершенно ни кто тут не писал про расстрел пленных в затылок и что этот кто-то очень этому радовался.

1 лайк

Есть один любитель СССР, который писал про убийства и расстрелы в том числе стариков и детей, если они являются родственниками каких-то там предателей якобы.
А чем он отличается от психопатов и душегубов в СС?

Ни чем, перегибы есть у всех.

Вопрос в другом, что ни кто не боится в интернете писать то что думает, возможно даже спонтанно.

Так ну раз кто то то писал то значит у нас интернет прямо как в 10ых.

И это был прекрасный интернет. И телевиденье было нормальное. Были интересные шоу, фильмы снимали, и никто не скулил за толерастность и политкорректность. И негры снимались в фильмах не потому, что их туда ради повесточки всунули, а потому что это были талантливые и великие актёры. Вонища вон до сих пор на легендарную фразу Бодрова из фильма “Брат”, но тогда это ограничивалось только теми, кто с аулов вылез. Собака лает - караван идёт. А ныне аж на гос.уровне всем рты затыкают да повесточку наставляют дружбонавротную (ущемляя при этом собственный народ. Под собственным народом имеются ввиду малые народы, которые здесь жили и живут много-много десятилетий. Еще до совка они тут были. Ханты, манси, ненцы, нанайцы, карелы и многие-многие-многие другие. Тихо-мирно, никому не навязывают свои правила. Никто их не трогает, потому что живут по-человечески. Вот такая должна быть дружба народов. А накачка мигрантами ваххабитами это не дружба народов, а геноцид титульного и замена их на чужеземцев. Вот и вся суть.

4 лайка

Про негров, “Брата” и т д согласен.

А вот про затыкание ртов не заметил.

Я кстати больше замечаю затыкание ртов и мнений на форуме.

Нужные темы висят сколько угодно ни смотря ни на что, а не удобные сносятся.

Дайте пообзываться в интернете

1 лайк

Это не просто сильно, это ***** как сильно :rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Я так понимаю в этой теме собрались все страдальцы от режима?

Ну напиши тогда в ответ про калмыцкие гены восточных немцев, кто мешает?