Обычная ситуация в бою . Противник на pz38 стоит на соей территории я не могу зайти в корму “боец вернись” А в лоб практически бесполезно в него стрелять ( пробовал и фугасом под днище итд куда только не пробовал ) любым типом боеприпасов а он в тоже время из своего KWK шьет Т28 легко . Купи и побеждай да ? Да и вообще с танками бы разобрались на самолете ( ИЛ2 ,ПЕ) прямое попадание тараном в танк PZ (любой) без потерь , серьезно ? Прямое попадание авиабомб “без потерь” .что за чушь .как будто первый день это известно .это маразм ,чушь . сделайте уже что нибудь с этим.
Т28 - танк против пехоты, а не других танков, для этого есть другая техника (например, Т-50 за золотую заявку)
Дизбаланса тут никакого нету.
Можешь поблагодарить нытиков и разрабов за нерф бомб.
Кемперь на т-28 из серых зон, против танков этот гроб с 6 тушами бесполезен
Сегодня мне было так лень в очередной раз ковырять в крышу pz II, что я просто заехал за дом, вылез из танка и пошёл бросил пзшке взрывпакет, и, удостоверившись что он его поймал, благополучно вернулся в танк.
Хныыв непаимбавать
Пехотой его и подавно легко зарашить
Ааххаа,я это видел в логе))
Подумал странно,вроде в т-28 сидел,а чего то взрывпакет кинул.Это меня обмануло))
За свою неосторожность мне пришлось расплатиться)
Сравнили ветку с зарплатой. С одной сторны чешский танчик, который чехи разрабатывали как манёвренный охотник на вражеские машины, а с другой - противопехотный монстр для качественного усиления пехоты в прорыве. Тут всё честно.
Еще добавлю про авиабомбы , почему же если на танк советов они падают да хоть рядом то в 90% случаев танку хана ? Реализм . ттх итд это игра , баланс где ?
Они все одинаково плохо убиваются бомбами.
После этого не стоит удивляться, почему в игре нету баланса)
А адекватно общаться не учили? Я конкретно описал специфику обеих машин.
P.S. Я бы вообще с таким скиллом комьюкейта принудительно сдавал на курсы активной социализации. Или банил к чертям.
https://coollib.com/b/264942/read
В данной ссылке представлен электронный вариант журнала с ссылками на техническую литературу описывающего характеристики танка Т-28 образца 1939 года с пушкой Л-10 главной особенностью которого является возможность использования бронебойного снаряда способного пробивать 50мм брони на расстоянии до 1 км.а поэтому дорогая редакция, передайте разработчикам что искать техническую литературу с характеристиками танков тех лет это их работа, а не моя, игроки все таки не должны перерывать половину интернета, добывать справки и документы чтобы доказывать что осел не верблюд, ради баланса в “условно-бесплатной” игре, чтобы одна сторона не имела превосходства над другой, пока не прокачается практически до конца ветки прокачки в конце то концов.
писал уже хелперам, один сказал что передал так что хз, может и дадут норм бЭбру наконец.
Это тебе тогда в борт прилетело)
А в том бою да, всё, как было сказано выше о pz II
А ещё в тех литературе предписывается использовать ружья и пушки против танков, но их никто не использует. То есть игроки не хотят использовать введенные разработчиками фишки, а разработчики должны раскорячиться?
ну да ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ТАНК у советов открывается только на 29 уровне, це реально мэрзость. По поводу пто и птр уже все тебе описывал.
Почему мы все играем Москву, и при этом я никого из вас ниразу не видел
Вы на восточной Европе играете ?
Го на Европу завтра после 6, там же веселее, там деды не имбуют
Нормальных танков в листке нет, есть пробивные и скорострельные. Бт скорострельный, т-60 тоже, сорокапятки вполне пробивные, чё еще надо?
Про пто и птр я сам вам всё описывал, очень нужные вещи, специально введенные для отдельных классов, но абсолютно неюзаемые любителями одного в поле воина, которые потом удивляются, почему никто не юзает переносные респы, и вообще онлайн маленький и состоит из нюбов?
Мой ответ вам же, но в другом топике.