Бустер опыта - компромис с активацией

Ранее просили активацию бустера после завершения боя.
По итогу мы получили ограничение по опыту бустеров в сумме до +500%.

Предлагаю следующий компромисс:

• если бустер активирован перед боем, то оставить максимальную сумму до +500%;
  • если бустер активирован после боя, то сделать максимальную сумму до +100% при победе и до +200% при поражении.
Отложеный бустер
  • За предложение
  • Против предложения
0 проголосовавших
1 лайк

Они тебе в следующей обнове собираются порезать фарм серебра. Ты должен покупать его, а не бесплатно получать.

1 лайк

В каком плане? Чтот упустил.

Сравни заработок за одно и тоже количество очков боя на тест-сервере и сейчас в игре.
Об урезании, как обычно, трусливо умалчивают.

Это печально конечно.

Не понимаю я эту экономику. Я ничего не платил, и даже если урежут до 0,1 от текущего, я всё равно платить за игру не буду. :man_shrugging:

И что они тогда потеряют?

А что они тогда приобретают? :grin:

Дополнительный стимул для игроков покупать премиум-аккаунт и премы.
Что они потеряют?

Не, это не работает. Это что-то типо утиль-сбора за машины - покупать стали меньше в итоге. Тут тоже будет.

Ты проголосовать не забудь ток :face_with_monocle:

Работает. Как покупали, так и берут.

У меня большие сомнения, что предложения вообще передают или рассматривают.

:exploding_head:
Прибавляют опыт за захват, метки, точки… а они говорят порезать фарм.

Урезают конвертацию очков боя в серебро…
Теперь не 47 очков для 5 серебра нужно, а куда больше.

А теперь докажите это

а может на основе есть прем, а на тест сервере нет?

В принципе ощущение, что в последнее время фарм меньше за такие же бои

Для этого нужно, что бы разраб предоставил исходники. Какие действия в бою приносят какое количество опыта, который конвертируется в серу. Ведь существует байка, что фарм на технике в результате дает меньше серы, чем фарм на пехоте. Есть байка, что для фарма полезнее использовать большее количество отрядов, а не выживать на каждом. Что после определённого количества убийств/уничтожения техники множитель на дальнейшие действия снижается. И так далее.
Дайте четкие числа и формулу. И мы проверим

1 лайк

Нам сказали, что теперь не 47 опыта конвертируется в 5 серебра, а больше, поэтому я проверил. Даже в пользовательском бою и дезертиру дали стандартные 5 серебра за 47 опыта.

Намеренно вводить в заблуждение пользователей это совсем не хорошо и наказуемо.

анти реалистичное,типо ты заролил все условия и прожал и типо это сделают

Мы сами делаем свою реальность! Это как подкова над дверь на счастье. Вам необязательно верить, думать о том, что сделают или не сделают! Тут мы можем медленно, но двигаться вперёд, приближая всё лучшее!
Просто поддержите идею!
Смысл голосовать против!?
Отдав голос “За!” вы сможете изменить всё!