Буксировочный трос из Тундры в игру

Предлагаю ввести буксировочный трос из Тундры в игру. Но, с помощью троса , игроки например смогут убирать сгоревшие остовы техники.
Например это очень пригодится на карте Сталинград, где происходит битва танков на серых зонах как с одной стороны, так и с другой. При этом постоянно накидывают самолеты бомбы как в вашу сторону, так и в сторону врага. В результате , мало того, что по бокам карты валяется мусор, а на танке по нему не проехать, так как нет терраморфинга под данный объект, так по дороге скапливается уничтоженная техника. Плюс уже, там валяются сгоревшие танки в качестве объектов.

Предлагаю внедрить буксировочный трос, чтобы можно было оттаскивать как сгоревшую технику с проезда, так и сгоревшие танки в виде объектов.

Или дать возможность строить инженерам постройки в виде крана или вызов инженерной техники под данные цели.

image

8 лайков

Как это будет работать? Нужно выйти из танка и зацепить тросом или как?

также как в Тундре, кнопкой. Никуда не надо вылезать

image

Как в безумном максе будет сидеть горбун с гарпуном и стрелять лебедкой.

2 лайка

Кстати заодно понерфить т 28, что бы он после смерти становился невесомым.

Ну не знаю…
Если в вт это обусловлено тем что пехоты нет
То тут можно также определить кнопкой но вылезать все же придётся
Было бы круто

Ну я предлагаю как вариант зато все эти остовы техники которые реально мешают, можно было бы игроку самому убирать с пути. Может жизнь бы в игре улучшилась.

P.S Еще такой интересный парадокс в игре: сбитые танки не исчезают, а сбитые самолеты исчезают, которые уже на земле. Почему?

Не, пока там танкисты будут месить глину, на своих пз2 застрявших в окопе, вытаскивая тросом застрявший металлолом, кому-то придется штурмовать точку.

Убрать остов с пути можно и просто протаранив его, эффект тот же. По мне, лучше было бы просто дать возможность остовы разбирать с помощью инженеров

О так вы передадите такую возможность для инженера?)
Просто двигать самому тушкой танка не всегда получается
Особенно если танк больше и тяжелее

Я передавал уже такое

1 лайк

В игре есть забавный баг с толканием танков. Легкие танки толкаются легко, а тяжелые почти не двигаются. Но если толкать тяжелые танки с помощью легкого, то законы тяжести не работают. Я так подцепив на нос т60, как бульдозер проехал по вильгельмштрассе расталкивая кучи трупов ктх и исянов, при этом даже в скорости не потеряв. Забавно наверное со стороны смотрелось, как такие здоровые туши отлетали подпрыгивая как мячики.

1 лайк