Будущие грузовики и их проблемы

первая проблема

у японии и ссср открытая жопа и спокойно бойцы стреляют с мест, в то время как у сша и оси закрытая жопа что не позволяет вести огонь, а эти стены спокойно простреливаются винтовкой.

предлагаю- или дать ссср и японии навесы или убрать борты и навес сша и оси

вторая проблема

грузовики слишком яркие на трейлере. предлагаю сделать цвет базовый.
пример полуторка газ с зениткой имеет базовый, а не камуфляж как на газ ааа как будто из батлфилда где розовые танки)
эти пятна наоборот раскрывают технику и вообще не смотрятся на ней, глаза хочется выколоть. а особенно у сша где грузовик почти без краски это бежевое пятно очень сильно выделяется и раздражает.

решение- дать возможность кастомизации цвета как на танках только за цену 100-150 золота или что бы камуфляж менялся в зависимости от компании ( берлин- однотонно серый\зелёный), (тунис- бежевый), (тихий океан- зелёный), (москва- серый\зелёный), сталинград(серый\зелёный), ибо зелёно бежевый в берлине ещё ладно, есть карты, но зелёно бежевый и ЗЕЛЁНО ЖЁЛТЫЙ в сталинграде где кругом онли зелёный и серый- хочется убить дизайнера грузовиков.

12 лайков

Проблема грузовиков

Тире

Ударная граната

3 лайка

проблема третья:
не все карты под них рассчитаны
ездить они должны флангами а у нас тут и серые зоны в притирку и в то ручьи и скалы
есть ощущение что не на всех картах они будут одинаково полезны

7 лайков

Карты явно не рассчитаны на подобную технику, скорее всего жить будет до попадание в зону танка или коктейля Молотова.

3 лайка

во первых, это уже анонсировали
во вторых, я просто говорю что от их камуфляжа хочется глаза выколоть
image
image
image
image

2 лайка

Мне больше интересно будут ли они еще и пищать как респ, а то вдруг кто не заметит его. :laughing: И можно ли будет возрождаться прямо на ходу под огнём врага или надо встать и типо активировать респ.

1 лайк

Да, честно говоря выглядит это как какой-то кринж уровня последних месяцев жизни H&G с омерзительным контентом от TLM:

Шок-контент

32_431
31_430
12_428

во-во
сёдня потратил пару часов своей жизни для разрешения спора с самим же собой: “разкрашивали ли таким макаром простую полуторку”
нашёл только обложку упаковку сборной модели от украинского производителя и современные фото
не нашёл [опять же не значит что их не было] не одного фото в таком камо того времени

2 лайка

Так вроде даже тестов не было, откуда предположения о возможности или невозможности стрельбы?

Не надо забирать у Sdkfz.7 тент… Без него он смотрится не красиво…

2 лайка

Меня больше всего смущает их горящие остовы. Танки ОБЯЗАНЫ будут их спокойно давить или хотя бы отшвыривать в сторону, чтобы проехать можно было. Лучше конечно давить, как с нынешними декорациями машинок сделано.

3 лайка

Мусора на дорогах станет очень дохрена.

2 лайка

Ударка у нас иногда танки расселяет. Звук двигателя всегда тупо магнит для всех кто умеет играть на километры. Думаю я куплю бтры просто потому что люблю их и выкачаю машины потому что это здорово НО любое попадание этих машин и бтров против адекватных игроков в нашей игре с перенасыщением пт средств тупо делает эти машины мишенью.

Машины выглядят просто как какая-то комедия. Игра прям стремится к сюру. Зато какой автопарк будет стоять тупо везде.

1 лайк

Насчет этого не волнуйтесь. Если судить по ивентовой зенитки на полуторке, то танки будут двигать их тушки даже не останавливаясь (особенно забавно впечатывать их в стены что бы они подлетали со всеми багованными спецэфектами движка). Больше смущает что их дохлые тушки будут пожирать снаряды и пули, создавая некий барьер, ну как сейчас пушки, где стреляешь казалось бы в пустоту а попадаешь в невидимую колизию пушки.

1 лайк

Нууу, грузовик сверху нормально выглядит… Под конец войны их так и красили

опель ещё ладно, там более менее гармонично под лесной нормандии, но то что на остальных и что у нас… убогая хрень

нам хотят продать кусты, их наверняка увеличат чтоб лучше закрывали машинки что будет полезно так как мне ивдеться эта механика будет работать так

• едешь во флаг
  • прячешь машину
  • идешь крошить противника в фарш
  • профит

громкий звук мотора? а может и будут пищать вдруг по сути мы будем иметь просто машину с рацией