у японии и ссср открытая жопа и спокойно бойцы стреляют с мест, в то время как у сша и оси закрытая жопа что не позволяет вести огонь, а эти стены спокойно простреливаются винтовкой.
предлагаю- или дать ссср и японии навесы или убрать борты и навес сша и оси
вторая проблема
грузовики слишком яркие на трейлере. предлагаю сделать цвет базовый.
пример полуторка газ с зениткой имеет базовый, а не камуфляж как на газ ааа как будто из батлфилда где розовые танки)
эти пятна наоборот раскрывают технику и вообще не смотрятся на ней, глаза хочется выколоть. а особенно у сша где грузовик почти без краски это бежевое пятно очень сильно выделяется и раздражает.
решение- дать возможность кастомизации цвета как на танках только за цену 100-150 золота или что бы камуфляж менялся в зависимости от компании ( берлин- однотонно серый\зелёный), (тунис- бежевый), (тихий океан- зелёный), (москва- серый\зелёный), сталинград(серый\зелёный), ибо зелёно бежевый в берлине ещё ладно, есть карты, но зелёно бежевый и ЗЕЛЁНО ЖЁЛТЫЙ в сталинграде где кругом онли зелёный и серый- хочется убить дизайнера грузовиков.
проблема третья:
не все карты под них рассчитаны
ездить они должны флангами а у нас тут и серые зоны в притирку и в то ручьи и скалы
есть ощущение что не на всех картах они будут одинаково полезны
Мне больше интересно будут ли они еще и пищать как респ, а то вдруг кто не заметит его. И можно ли будет возрождаться прямо на ходу под огнём врага или надо встать и типо активировать респ.
во-во
сёдня потратил пару часов своей жизни для разрешения спора с самим же собой: “разкрашивали ли таким макаром простую полуторку”
нашёл только обложку упаковку сборной модели от украинского производителя и современные фото
не нашёл [опять же не значит что их не было] не одного фото в таком камо того времени
Меня больше всего смущает их горящие остовы. Танки ОБЯЗАНЫ будут их спокойно давить или хотя бы отшвыривать в сторону, чтобы проехать можно было. Лучше конечно давить, как с нынешними декорациями машинок сделано.
Ударка у нас иногда танки расселяет. Звук двигателя всегда тупо магнит для всех кто умеет играть на километры. Думаю я куплю бтры просто потому что люблю их и выкачаю машины потому что это здорово НО любое попадание этих машин и бтров против адекватных игроков в нашей игре с перенасыщением пт средств тупо делает эти машины мишенью.
Насчет этого не волнуйтесь. Если судить по ивентовой зенитки на полуторке, то танки будут двигать их тушки даже не останавливаясь (особенно забавно впечатывать их в стены что бы они подлетали со всеми багованными спецэфектами движка). Больше смущает что их дохлые тушки будут пожирать снаряды и пули, создавая некий барьер, ну как сейчас пушки, где стреляешь казалось бы в пустоту а попадаешь в невидимую колизию пушки.