Играю в Enlisted уже достаточно продолжительное время и за этот период успел понаблюдать, как проект развивался и менялся. У игры по-прежнему есть сильная основа, уникальный формат боёв, атмосфера и масштаб, которые выделяют её среди других проектов.
В связи с этим хотел бы задать вопрос о будущем Enlisted. Планируется ли дальнейшее активное развитие игры, включая добавление нового контента и, возможно, новых наций ? Рассматривается ли проект как долгосрочный с регулярными крупными обновлениями, или же основной фокус будет сосредоточен на поддержке текущего состояния и балансных правках?
Вопрос задаю без негатива или претензий исключительно из интереса со стороны игрока, которому небезразлична судьба проекта и который хотел бы понимать его перспективы на будущее.
Вот давно хочу высказаться или даже задать вопрос касательно атмосферы, мне кажется, что атмосфера работает только пока ты новичок, я помню свои впечатления от первых боев в Листке, тогда, когда прокачка даже просто полуавтоматической винтовки ощущалась как большой технологический скачок вперед, а получение ШВ как вообще переход на следующую эру, и это было очень атмосферно, словно сам там бывал и следил за тем, как шел прогресс в самое тяжелое время прошлого века, а теперь, когда я имею на каждую фракцию по сетапу на каждый Бр, любой новый введенный пулемет, винтовка или техника воспринимается лишь как тактическая возможность в сетапе, а не как экспонат ушедшей войны, игровой опыт использования которого по задумке должен был бы тебя возвращать в то время, но атмосфера пропала и эмпатия к произошедшему тоже.
Возможно, это потому, что, будучи нубом, я менее зависим от своей самооценки и не стремился к тому, чтобы быть полезным команде, и мог применять неторопливые тактические решения, а теперь каждое моё действие в бою — это гонка с командой противника, и мне все равно, даже если противник полный нубас, единственная задача — это подавление.
Ну по поводу атмосферы скажу следующее
Сначала ты мейнишь одну фракцию
Погружаешься в это болото
А потом ты такой
Ооо а че это там
Зашел в другое болото
Где уже другие эмоции и типо дух армий передается не плохо
Картинка + оружие + карты дорисовывают ту недостающую часть игры
Увы и ах
Согласен в том что пока ты новичок это работает 100500%
Потом все меньше и меньше - болото
Состояние сомнительное
Баланс интересный
Но относительно чего и кого…
еще бы не помрёт,основная корова гайджин энтернеймед,в который давно введены антикризисные меры во флот,в сб ботов не смогли написать,самое главное надо верить в 150к онлайна
Да просто вообще гробовая тишинища!! 3 новости, две из них - заплатки, 1 - новый БП. КМ как вид отсутствуют. У одного последне сообщение 3 дня назад, у другого 15. Только от Jesters активность. Я ж не говорю, что они все планы должны слить, но хоть какой-то диалог