Сделайте скорость BT 7 своей исторической скоростью

БТ-7 совершенно необходимо вернуть скорость. Некоторое время назад его по какой-то причине ослабили. В реальной жизни BT может легко разогнаться до 50 км / ч на бездорожье, в то время как в игре BT в среднем едва достигает 30 км / ч, даже не то. Его максимальная скорость составляет около 33-35 км / ч.
Нам нужно немного увеличить скорость, чтобы она не только соответствовала своей исторической специализации, но и немного уравновесила ее.
Практически нет причин использовать его вместо T50, и, поскольку это золотой заказ, танк используется редко.
Он имеет полную бумажную броню, которую легко может загерметизировать даже PZII. Черт возьми, BF109 может легко загнать его в загон и убить своей пушкой, если его использует опытный пилот.
Теперь IRL этот недостаток в броне компенсировался скоростью. Видите проблему?

Есть причина, по которой он называется быстрым танком

6 лайков

Ну тогда вернуть историческую скорость AB-41, M13/40, M14/41 и Semovente 75/32. А ещё, для исторической точности, БК Т-26, БТ-7 и Т-50 загрузить фугасами. Ну, не только фугасами, пару-тройку каморников можно.

7 лайков

Я согласен. Я не играю в эти другие танки, но у них должна быть их настоящая скорост

3 лайка

Чел, 53 по шоссе. Больше на колесах .
Не надо мифы плодить из танчиков

1 лайк

И не только им, извинительно меня, т-34 и пантера по городу 40-50 жали. А у нас они 23 ползают и об зенитки стопорятся

1 лайк

Боюсь, что в этом случае будут вопли “почему я не могу быстро повернуть башню/мою пушку колбасит когда я лечу низко на своем трам-дам-дам ведь я же скоростной танк”. Снизили с маршевой скорости, до скорости ведения боя и сопровождения пехоты +/-. Да и физика земли топорная, скорее всего танки просто пойдут на “взлет” при наезде на очередную “неубиваемую” кочку. Возле меня АВ отлетела от бомбера камикадзе после тарана, как ванька-встанька значит у моделей присутствует физика столкновения и она кривая.
P.S.
Поскольку внешней камеры нет, просто представьте картинку из прицела наводчика, или щели мехвода на скорости 50 км/ч по кочкам, вы же проблюетесь за монитором от такого.

2 лайка

И исторический урон миненгешоссов.