Суть в том, что штур-инженеры СССР имели свои обычные кирасы из кастомайза, а вот штур-инженеры Германии получили уникальные каски с налобником, который хавал воловину урона в голову. Теперь через неделю мы получим штур-инженеров для США, а через две недели и для Японии. Но в отличие от Германии и СССР у них нет уникальной защиты, а только базовое снаряжение. Поэтому предлагаю для штур-инженеров США и Японии уникальные средства защиты
Для США предлагаю: Нательная броня Совета по медицинским исследованиям
Три модели легкой брони были заказаны у компании «Бриггс Мотор Бодис Лтд». Они сделали несколько вариантов для испытаний.
Тип I. Плоская пластина вставлена в сумку для противогаза. Две небольших пластины в рюкзаке. Вес 0,64 кг.
Тип II. Слегка выгнутая металлическая пластина на груди, регулируемые наплечные ремни и спинная пластина в виде перевернутой буквы Т для защиты почек и основания позвоночного столба. Обе пластины дополнительно соединены боковыми ремнями. Общий вес: 0,92 кг.
Тип III. Представляет собой слегка выгнутая металлическая пластина на груди, регулируемые наплечные ремни с полукруглой брюшной пластинкой, подвешенной к нагруднику и спинная пластина в виде перевернутой буквы Т для защиты почек и основания позвоночного столба. Общий вес такого “Бронежилета” была 1,2 кг. Металлические пластины прототипов II и III имеют внутреннюю поверхность из резиновой пены для поглощения ударов и обеспечения относительного комфорта. Пластины расположены на униформе и под снаряжением, а в случае типа III брюшная пластина удерживается еще и поясным ремнем.
Позже была разработана версия с толстые войлочные подкладки, покрытые водостойкой тканью вместо резиновой пены.
Теперь для Японии: Противопульные жилеты произвольного коммерческого типа, периода Шанхайского инцидента 1937г.
Данный “Бронежилет” представляет собой упрощенную версию германского «Infanterie-Panzer, 1918». Японский вариант имел вместо металлических наплечников установленную систему подвеса из широких кожаных ремней с металлической фурнитурой, так же отсутствовал отгиб верхней кромки нагрудной пластины для отражения фрагментов отраженных пуль . В передней нагрудной пластине изнутри на клепках установлена амортизирующая прокладка из кожи или войлока. Нижние сегменты скреплены между собой с помощью четырех 50мм кожаных ремней. Защита спины не предусматривалась.
Вес (приблизительно) указывается в 10 кг.
Толщина пластин из закаленной стали 5мм.
Броня обеспечивала защиту от пистолетных и револьверных пуль, а так же от поражения винтовочными пулями 6,5мм с дистанции от 100 метров.
Предлагаю для этих “бронежилетов” дать резист к урону в размере 10% как у советских кирас
Ну а по сабжу.
Чтобы пустое в порожнее не переливать, сколько голды ты на свои утверждения готов поставить, что бы потом пойти в пользовательские матчи пострелять в кирасу с живучестью в упор из Армагуэры прокаченной на все звезды?
Найдем сторонних наблюдателей, запустим трансляции в дискорде, они запишут для верности…
Какая несправедливость по отношению к советам. Предлагаю убрать резист кирас у отрядов, не имеющих кирас в виде стоковой кастомизации, чтоб и советские кирасы стали “уникальными”
Секундочку, почему я должен стрелять из конкретного оружия? Быть может в таком случае, я сам определю то, из чего я буду стрелять в тебя?)
Я с удовольствием постреляю в тебя из болтовок или автовинтовок.
Или это сделано для того, чтобы “доказать” что у Армагуэры плохой дамаг для ПА винтовки, или что?
А голду ты получишь сразу же, ответным курьером, как отправишь на адрес проживания ящик трёхзвёздочных Армагуэр.
У Армагуэры урон в упор -13.6 У солдатика с живучестью 13.5 ХП. Без кирасы Армагуэра шотает в торс, с кирасой - нет.
Хотя тебе хоть в лоб хоть по лбу.
Слив засчитан. Можешь продолжать в лужу попукивать.
Мне кажется что это просто тролинг разрабов, нет у кирас никаких защитных свойств. Просто косметика. Сам я лично не тестил, но если честно разницы вообще не чувствую. Недавно переодел всех советских в нормальную форму, красиво. Талантливые мужики в форме!
Пару недель назад с контузием проверяли. С гевера курц(10.1 урон) в упор по солдату без живучести и кирасы ваншот, без живучести, но с кирасой - стоит живой
Ты говоришь это с такой уверенностью, будто Армагуэра это мета всех 5-ти БРов, и другого оружия в принципе не существует в нашей игре.
Советую тебе взять перк на живучесть, и не говорить ерунды, а так же не вводить людей в заблуждение.
Ты бы еще про наган сказал что-нибудь, гигант мысли.