Бронежилеты всем!

Так трёх отрядов хватает для беспрерывной карусели.

А у меня 5, потому что другие отряды не нужны.

Не докачиваються бедненькие.

А как же фулл команды немцев?

Спойлер

Как раз это никогда и никого не останавливало от игры на 5 бр))

Во-первых, зачем Квакушке немцы, если он сам чаще за них играет?
Во-вторых, у немцев и япов 5 бр сейчас едва ли не единственный играбельный. С 1 и 4 всё понятно, а на 2 и 3 тотально доминируют советы. Поэтому фракциям Оси нет смысла сидеть на лоу.

2 лайка

Почему?

Так и надо. За Берлин, за компании.

Как нет если там советы доминируют. В чём прикол?

Я же написал:

:clown_face:

Так нет никакого прикола с гевером 41 или тип 4 выходить против кирасиров с СВТ и Ураганами, сопровождаемых спамом КВ.

1 лайк

Советы же как-то выходят на АВТ против VG 1-5, и спамом Пантер. Ну если VG ещё редко можно встретить, то танки спамят по кд. В каждую катку после загрузки можно на секунду увидеть как у них спавнится какой ни будь Тигр 2, Фердинанд и конечно же Ганомаг, с которого по тебе боты стрелять сквозь металлические борта, а ты по ним выстрелить не можешь. Ну и респы, где они пищат в каждом сарае и в каждом кусту.
Какой смысл в кирасах, если по немцам АВТ выдаёт часто белые маркеры в лоб? Они что-то не особо на меня патроны тратят.

Не нравится не интересный геймплай на АВ и тряска от лётки - не играй на 5 бр , играешь на 3 бр - педобир :see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil: так где играть ?

Самый уважаемый бр для крутых - 4. С одной стороны вызов и превозмогание против 5 бр, с другой - наказание грязных педобиров с 3 бр.

1 лайк

Если честно, пытался, типо в 80% случаев играешь на 5 бр , так что пытаться перестрелять с сз или ппшкой q/e q/e автовинтовка такое себе удовольствие , и таже тряска от летчиков , особенно против 5 бр амеров :see_no_evil:

Я однажды с сетапом 3 БР случайно на 5-й вышел, и нормально набил 60 фрагов, где-то 3-е место, проиграли как обычно.

ХАХААХАХ. Бож я нимагу больше. Ты специально по ногам стреляешь?

Ужасно, нерфите фошыздов

Копиум

Смысл играть в заведомо не равных условиях?

Доооо, великий эксперт.

Ну, лично мне первый тупо не интересен, второй мертв, спасибо свидетелям слабых советов, делать на нем нечего, куда не ткни все будет значительно хуже и постоянная игра против третьего совятского. На третьем чуть лучше, после ввода ке-7 и апа вг1-5, хоть есть чем по зубам дать, но увы с равными по скилу противниками - это слабо поможет. Четвертый пойдет только на премах, все равно в 90% случаев игра против 5.

1 лайк

В тело такая фигня.

На равных наверно в моменте станет скучно, нет? Ну у меня такого этапа не было, я в заведомо неравных условиях играл изначально.

Не может в тело 15.3 урона не шотать, ты брешешь.

Ты мог играть на равных, остальное отговорки. Одно дело играть с сильным противником - это интересно, другое же терпеть от пива, без средств адекватного ответа. Тут надо либо немцев 2-3 существенно бафать, либо нерфить совеков.

1 лайк

Причём рецепт баланса на 3 бр весьма прост:

• убрать защиту кирас
  • сделать СВТ-38 перезарядку двумя обоймами
  • увеличить пробой взрывпакетам до 80+, чтобы забирать КВ под гуслю
  • вернуть урон 6.7 урагану, сохранив снижение отдачи и разброса
2 лайка

Думаю подснять момент. Хотя что снимать? Можешь дуэль против Ганомаг Трясёт посмотреть.

Как желаешь решить дисбаланс на 5 БРе?

А на 5 БР?

А это как , если оружие изначально было сделано с питанием от магазина :see_no_evil: ?

Не, там два варианта было. На англофоруме уже делали большую тему об этом, можешь поискать.

1 лайк

Все просто - кирасам убрать резист, альтернативная фг АВ, типа автоматического гевегера-43, с меньшим скорострелом и большей точностью, шв скотти на 25 в прокачку, легкий пулемет туда же. Вот тебе и равенство будет.

Никогда не поздно стянуть на 3бр гевер-43. Смысла в помойном 41м с перазарядкой в вечность нет.

2 лайка