Броневик Sd.Kfz 251/1 версии предварительного теста. Недочёты

Предлагаю внести следующие доработки для нового премиумного броневика немцев.
Дабы не дублировать уже существующие темы часть доработок будет опущена.

1. На броневике стоит mg42, когда в UI написано mg34. Тут надо либо заменить модель либо поменять UI.

Так же в магазине пулемёта целых 150 патронов, когда на модели стоит короб на 50. Т.е. нужно поменять питание на ленточное либо уменьшить количество патрон, ускорив перезарядку.

1. У броневика отличные текстуры, но за мехвода их просто не оценить, приборы наблюдения всё так же висят в непроглядной тьме.

Хотелось бы видеть интерьер бронетранспортёра от лица мехвода

2. При перемещении станка с пулемётом воспроизводиться звук башенного привода, что странно

3. Аналогично M3 происходит автоперемещение на место стрелка, которое нужно отключить для повышения выживаемости

4. Аналогично M3 хотелось бы получить возможность кастомизировать внешний вид машины

5. Аналогично M3 стрелять с пассажирских мест не возможно из-за кривой настройки.

26 лайков

А ещё у пулемёта урон очень сильно порезан…

1 лайк

У какого именно?

У мг-42 на немецком бтр и браунинге 12 калибра на советском бтр… Оба пулемёта убивают за 3 попадания

1 лайк

А ну насчет мг не скажу а вот браунинг не только урон но и бронебойность занижена пришлось ковырять пуму в бк шоб убить хорошо что ноль внимания на меня было оказано с ее стороны

1 лайк

А ещё зенитка flakpanzer 1, у которой калибр 20мм - не убивает десант вовсе, просто щекочет его в воздухе не нанося никакого урона

Ну зенитки у меня нет ни немецкой ни советской но я обычно старался на самолете десант подбить бывало получалось самолет подбить с 2-3 десантниками и возможно с ящиком бк

И перегрев пулеметов снизить, обеим