Тема про бронепоезд подымалась здесь уже когда то, что бы вырезать его. Предлагаю сделать просто. Дать возможность игрокам просто не попадать на эту локацию. Допустим сделать отдельную отметку галочкой, как это сделано в “играть за любую команду”
Ага , дадут тебе разрабы такое
Жди…
А зачем? Скипай и дальше его. Посмотрят статистику, увидят, что там никто не играет и переработают ее.
Ну это мои влажные фантазии конечно, ну а что, а вдруг?
Та просто бессмылненней и тупее локации здесь нету. Это бред. А сливаться каждый раз тоже не охота очки рейтинга терять.
предлагаю сзделать второй бронепоезд что они пиу пиу с здруг другом
А мне нравится бронепоезд. Я хз почему его хейтят. В этой миссии хоть какой то смысл чем тупой раш мяса на филд.
вполне играбельная карта. Что с ней не так? можно на эту тему больше сделать, там проведение конвоя и тп
добавили бы ему хотяб фарма как в других режимах, потому что получив в бою 3к очков я с премиумом получаю на выходе не больше 7-8к
Наверное сам режим нужно переработать, сделать его как “тяни-толкай” с уникальными заданиями, такими как разменируй мост, участок с рельсами (имаче бронепоезд подорвут), принеси машинисту угля, чтобы он качегарил и скорость увеличивывалась (Ма-угля!), чтобы при прохождении определеных участков прицеплялись дополнительно вагоны с миномётом, артилерией типа “Густав” (Томас одобряет), а да чтобы можно было призывать ливиафонов - танки, дережабли, мега бомбардировки, газовые атаки и внезапное нашествие Монголов
.
Я честно не знаю кому данное предложение курировать @Marty_Hoffman , могу только надеяться на здравый смысл и верить что люди стараются делать Enlisted намного лучше.
Вот тогда никто не будет покидать Ваш Бронепоезд!
Ну и какой смысл? Сидеть на поезде всю дорогу? И плюс ко всему этому, ПОСТОЯННО Ось в нападение на этой локации.