Бронемашины для мотоциклистов

Ну риппер точно и другие бякусы

Взгляните на старые темы. Там предлагали точно такое же… И сколько там лайков и поддержки… Ай-ай-ай… Красота

Великие были времена

1 лайк

А что больше солдат или машинка едущая с танкового респа?

Лень переставлять пр бр. Они у меня все на 4-5 стоят а ивент и прокачка на 2-3.

1 лайк

Я но я третий

Без автопушек, крупнокалиберных пулемётов и ПТР было бы можно, но есть одна единственная причина, по которой этой техники у нас не будет примерно никогда.
И эта невероятная причина в том…

Спойлер

…что ни одной из этих машин нет в Тундре

3 лайка

В Прем варианты и в предзаказ, отобьем так производство

Думаю надо сделать другой класс у которого как раз будут эти лёгкие машинки с пулемётами

идите в другую игру в машинки играть тут игра про пехоту

За Неман номер 1 или 4 скорее 4 чем чуднее тем интереснее будет пользоваться

Нет игра про взаимодействия классов

Не надо. Пушай водитель бтр хоть где то будет нужен

Мне кажется, что предложения на эту тему стали появляться уже каждые 2-3 недели как будто. На реддите вообще не так давно волна была, там все про это писали нон-стоп. Как будто все уже всё сказали по этому вопросу, добавить абсолютно нечего. Дальше дело за разрабами, видят они это в игре или нет. Уверен, что до них это предложение дошло уже давным давно. Переливать из пустого в порожнее смысла не вижу.

Какое оригинальное предложение, никто до тебя об этом не додумался

Чел, ну вот какая тактическая роль будет у такого отряда? Ну вот что он сможет сделать? Завалить все прострелы к точке остовами тачанок?

Мотоциклы бы для начала апнуть. Чтобы на нём можно было респауниться диверсанту или кататься по СЗ и минировать дороги. Нажал кнопку и сзади мотоцикла устанавливается пт-мина. Всего их, например, 10 шт
Я уже не говорю про исправление бага с проходимостью, из-за которого они едут со скоростью бабки

Тема номер миллион по до добавлению машин.
Я как всегда за.