Бронемашины для мотоциклистов

Ну птры специфичны…

Так мб и дожмём идею с увеличением Макс количества игроков до 12…

Возможно возможно

Хорошо, вводим!
В предложении просто не было Sd.Kfz. 222

Ну мотоциклисты уже отдельный класс, поэтому лучше его дальше развивать. Тем более у них свои подразделения были почти во всех армия тогда.
Возможно ограничивать их до 2-х отрядов одновременно

Так а зачем плодить ещё больше классов когда они выполняют точно такую же функцию как и мотоциклисты? Просто вместо моцика - бибикус. Который хоть чутка защитить модет …

1 лайк

Будет Мотопехота l, ll и lll ранга
Мотоциклисты, БТРы и Вот эти вот парни

1 лайк

Так я и об этом, пусть в отряд мотоциклистов все идет, без появления новых классов

Ну я вот просто хочу и от водителей БТРов избавится. Ввели класс чисто чтобы 1 парниша баранку крутил…

В мотоциклах они вообще до нуля изводятся… Никто сам класс мотоциклиста не берёт. Все кто катаются на них (если они есть) берут специалистов (Инженер, ББшник и на выбор…)

Эх мечты мечты фараон

1 лайк

Делаем вторую часть?)))

Плодить новые классы на основе механк, логично вписывающихся в уже имеющиеся, нельзя!
У нас уже есть любимые диверсанты и ракетные радисты.

Все пожелания юнных фараончиков в одной теме

Делаем все!

Пу пу пу

Нууу так и я о чём!
Убираем старых и переводим в новый класс.

Не будет Мотоциклистов и водителей БТРов (и… Этих новых шаферов)

А только 1 класс - Мотопехота

Так, новый класс на основе механик старого - низя

Надо что-то менять уже

Так это новый класс с удалением старых. Ребрендинг некий

А на геймплей по класть. Ты вроде не из секты векая!? Это ему пофиг на то как используется оружие хоть из ппш шв сделайте.

Ну так геймплейно оно будет один в один. В целом забил на технику, она или фугасит или мертва другого не дано особо.

То же самое может делать инженер только бежать и стрелять а не ехать и стрелять.

Я из хожу из игры а не из тем что были.