Бронебойщикам из события разрешить менять противотанковое оружие

Разрешить
  • ЗА
  • ПРОТИВ
0 проголосовавших

Есть у нас два отряда бронебойщиков из события за СССР и за Германию.

Спойлер

И тут у нас как раз проходит событие на противотанковые ружья.
Предлагаю разрешить этим отрядам менять противотанковое оружие.
Что самое интересное, они шли с основным оружием 4 БР.
Я думаю сейчас ими вообще никто не играет, кроме меня.
Ну и 4 бронебойщика и 1 инженер на БР 2-5 погоды особо не сделают, если за предложение.

5 лайков

Хотеть можно, менять никто не будет. У ивентовых отрядов ивентовое оружие нее у одного не снимается и менять функционал не будет.

1 лайк

Есть отряды со сменным оружием из событий - например десант за СССР, радисты за все стороны.

У нас такое только сов десанту доступно и то из за лени разраба.

Думать не равно знать.

2 лайка

Так там их фишка то как раз в МЕГА СУПЕР ПУПЕР НЕПОБЕДИМОЙ БЕЗГРАНИЧНО ПОЛЕЗНОЙ ВСЕ УНИЧТОЖАЮЩЕЙ В ПЫЛЬ СТИРАЮЩЕЙ РАКЕТНОЙ АРТЕ а не в оружие.

2 лайка

У них НЕ ивентовое и НЕ прем оружие поэтому они могут его менять.

1 лайк

Какая разница, что вообще в других отрядах. Вот диверсантам же сделали оружие снимающееся.
Предложение для конкретно этих двух.

Как какая? То что они ивентовые. И то что это не сов десант и не диверсанты. Их фишка в том что у них именно эти ПТР а никакие другие.

Разрабу было лень даже это нормально сделать. Они не смогли несколько пп дать под разные фронта. Им проще было дать возможность ему менять оружие чем заморачиваться.

1 лайк

Ну вот с этих отрядов и начнём новшества смены оружия.

Конечно мы же видим как десанты всех стран могут менять своё оружие. То что есть фишка одной стороны второй не дадут.

Ты будто в игре первый день. й

Да какая разница то, у кого есть фишки, у кого нет. Много чего не принимают из предложений. Но есть и принятые. Что я поддерживал и предлагал:

• перенос японских танков по БР - 3 танка перенесены
  • слот под отряды событий - дали даже два
  • снайперский ПТР - ввели, но в другом формате
  • антикамикадзе - ввели, но сейчас не уверен, работает или нет

Есть конкретное предложение, а введут, не введут - значения не имеет. Либо поддержите, либо проходите мимо.

Вот так правильнее.

Причины почему не сделают я тебе написал. Дальше осознай или не осознай.

вообще то нет
есть дифиченты , то есть диверсанты

Их не брал в расчёт. Если учитывать эти “отряды” из одного человека, то только они имеют такую механику, наверное это связано с их особым геймплеем. Но и у них оружие не уникальное, а просто одной из сторон прокачки.

1 лайк

Странно работает
Но что могу сказать
Подряд три самолёта теперь не взять
Даже если тебя сбили на условном истребителе ты не можешь взять бобра
И так по кругу

Чёйто это за чсв* я играю, да и в игре встречаю, весь смысл не самого ПТ оружия против танка, Фан просто пострелять

Надо использовать оружие события бери бронебойщиков их в прокачке полно

1 лайк