Бронеавтомобили для поддержки пехоты

Предлагаю ввести в нашу игру бронеавтомобили. На малые ранги. С БАЛАНСОМ прошу заметить. Так вот, приступим. Красная Армия/РККА: БА-20, штука как я думаю всем известная,из вооружения пулемёт ДП-29 и забыл сказать, всё будет пулемётным)
9e89571f9b81cb8c1d7b3e67ec93b16b

Теперь Союзники: Humber Scout Car Mk.I, штука в первую очередь РАЗВЕДОВАТЕЛЬНАЯ, но надо попытаться забалансить
5 (1)

Теперь Япония: Тип 93, тоже известный, вооружён японским Виккерсом и пулемётами Тип 9
1513010108_tip-92-sumida-4

И у каждого будет своя “фича”. Тобиш, БА-20 сможет сбрасывать боеприпасы. Humber Scout Car Mk.I будет автоматически отмечать врага на карте когда он будет попадать в поле зрения, и как вы могли заметить, у британца нет вооружения, предлагаю решить эту проблему установив на крышу пулемёт. А Тип 93 сможет брать собой десант, но он не является БТРом. И хочу напомнить, эти штуки для ПОДДЕРЖКИ ПЕХОТЫ, да и просто оно только с ней и может бороться. Я немцам ничего, т.к. в последнее время окончательно обнаглели, мне так долго матов искать для стикер пака для них в тг не когда не приходилось.

8 лайков

В игре все из техники что чисто пехотное не особо эффективное, легче брать танк и фугасить пехоту чем бтр с пулемётом и диким перегревом)

Хах тоже хотел бронемашины с 20 предложить, пулемётные не нужны в игре, даже на Лоу бр( если не отделят 3) а так… Ну окей

только если отдельно от танков

1 лайк

Тут даже дело не в танках, например в пользовательских миссий на больших модовых картах это будет отличной машиной разведки, плюс командирская тачанка.
Дешево и сердито

2 лайка

Хоть кто-то понял мою идею

Так это в другом слоте от танка будет

Это в другом слоте от танков будет

Ну если у тебя всего 1 слот то тут выбор очевиден, брать ультимативную технику способную убивать и пехоту и танки

Имеет смысл, только если будут ограничения, один танк/самолёт на команду.
Или …
Ну или как альтернатива мотоциклистам. Для нынешних реалий. То бишь отряд под любой слот. Мне так кажется.

1 лайк

Не серьёзно
Это не сколько в игру в рандом
Сколько нужно для пользовательских миссий.
Достаточно просто добавить в файлы игры, чтоб мододелы пользовались
Ну и я

1 лайк

Так я уже говорил, это будет в любой слот ставится

Нужно убрать перегрев, и никогда его не возвращать.

Тогда будет TF2 с техникой, можно на бронеавтомобильях убрать жту механику