Британский экипаж в австралийский танк

В общем Хотел купить Сентинел, пошел тестить на полигон, а там танкисты разговаривают с американским акцентом.

Выгнал их из танка, так они еще и в американской форме…

Можно все таки британцев туда посадить?

12 лайков

Австралийский стыд :fearful:
Хотя бы этих пацанов туда посадили бы:
IMG_2477
1-й отряд, эскадрилья C, 2/4 бронетанковый полк, тренировка в Австралии, Мургон, Квинсленд, 1942 г.

3 лайка

Лучше купи джамбо премку. Там подкалиберные снаряды есть, они хорошо пробивают.

Хорошо пробивают tiger 2 ? . Как ты такое вообще рекомендуешь в голове не укладывается.

Ты вообще в курсе о чеиюм я? Нет то иди лесом.

Это тебе лесом надо, рекомендуешь ерунду людям.

Тигер 2 хорошо пробивает 500 и 1к фунтовая бимба. Это если очень хочется. А так это лучший танк амеров (пока)

1 лайк

Ты пишешь человеку купить джамбони который в каждом бою встречает тигр 2 и предлагаешь этих же тигров бомбой забирать?

Танк сделан в попыхах и является халтурой. Это доказывает 1. Его глупый Бр, на 3 он не тянет 2. Это американский экипаж, в австралийском танке, раньше разрабы такую оплошность не допускали. Ну и 3. Танк так-то очень давно в игре, и примерно с первым десантом в ТО он уже был полностью функционален, но впиньдюрить не нашли куда. По итогу сделали по-быстрому прем и вот он тут, никому не нужный треш.

1 лайк

Почему ненужный вон паря покупает))

Чем ему не понравились шарманки из прокачки я хз. Тоже самое брони нет, ездит стреляет взрывается))

Смотря по чему судить. Я из сетапа хэлкэт не убираю с момента его выхода, потому что если авиация занята, то хэлкэт пробивает всё и очень быстро двигается, а это суперважно если кто то слишком хорошо устроился в серой зоне. А все эти тяжи американские на высоком тире тупо мусор, пока доползет его сто раз пометят и даже если все же доползет, то всё равно не пробьет.

1 лайк

Так мне не для нагиба, а чисто для эстетики - как бесполезный коллекционный танк.
А без экипажа он полностью бесполезен и денег своих не стоит.

Обидно. Ведь коллекционные танки - огромный потенциал монетизации. Да, пусть они бесполезная хрень -тот же TOG II. Он нигде не проедет, но зато им можно перекрывать дороги. (Даже две сразу). Сделать ему аутентичный экипаж, дать двухфунтовку, 1 БР и допустим правило, не попадать против 3-го БР (если остальные отряды так же не более 1 БР).

И все - я бы эту хрень купил, и думаю не я один.

2 лайка

Премиум джамбик был неплох до объединения, мог пробить тигра в лоб, если тот не ромбует. Лучше купите Колиопу, отличный аннигилятор пехоты, ракеты убивают пазики. Если конечно умеете играть на танках. Правда я хз она продается ещё.
А целом с каруселью КТ, плевать на авиацию, особенно в обороне.