BREDA PG CR CARCANO ПОДНЯТЬ УРОН 🇮🇹

Завершая трилогия апа и ребаланса АВ на 5 БР за 33

Повышение урона у Breda PG под 7×57mm Mauser до 14.5

Уважаемые разработчики и игроки ENLISTED

Хочу поднять вопрос касательно урона экспортной версии винтовки Breda PG под патрон 7×57mm Mauser, которая представлена в игре с текущим уроном 14.0. На фоне аналогичных винтовок, таких как FG 42 (15.3) и AVT-40 (15.3), данный показатель выглядит недооценённым, особенно с учётом исторической баллистики и отсутствия ряда преимуществ.

:gear: Историческое обоснование:

• 7×57mm Mauser — один из самых точных и эффективных винтовочных патронов начала XX века, использовался в автоматическом оружии.
  • Дульная энергия этого патрона: ~2800–3000 Дж
  • Для сравнения:
    • 7.92×57mm Mauser (FG 42) — ~3600 Дж
    • 7.62×54mmR (AVT-40) — ~3400–3600 Дж

:mag_right: По пропорции к дульной энергии:

3000 Дж ≈ 14.5 урона

:balance_scale: Балансное обоснование:

• Breda PG не имеет сошек (в отличие от FG 42)
  • Магазин на 20 патронов (как у FG), но при этом:
    • ниже скорострельность (~600 в/мин против 830+ у FG) в игре вообще 350м/с указано :camel:
    • меньше пробиваемость и масса пули
  • ниже скорость полета пули 700м/с, хотя данные, что я нашел указывали, что СПП возможно была ~730–760 м/с

:white_check_mark: Предложение:

Повысить урон Breda PG до 14.5, чтобы:

• учесть историческую мощность патрона 7×57mm Mauser
  • сбалансировать винтовку относительно аналогов в той же категории
  • дать экспортной версии заслуженное тактическое значение

:speech_balloon: Уверен, что данное изменение будет минимально с точки зрения меты, но сделает выбор Breda PG хоть в чем-то обоснованным.

:it: Viva la Italia, Бреду надо баффать

40 лайков

Поддержу, у самого 1 штука завалялась у радиста

3 лайка

Поддерживаю! Интересная винтовка, хоть какая-то замена павшему Гевер Курцу, ему урон чуть выше дать и будет альтернатива фг 42, но с экономичным огнем.

2 лайка

Главное, что в игре есть 3 АВ на хайтир, и всем им нужно внимание, чуть поправить характеристики в файле и выгрузить в следующем апдейте, и все были бы довольны.

3 лайка

Актива меньше, чем под темой про Горов.
Поднадмём?
:chart_with_upwards_trend:

2 лайка

“ЧатЖПТ составь предложение для форума Инлистеда пра баф Бреда-Карканы”

1 лайк

Такой бамп темы тоже пойдет
Продолжай

Темы сабжа:
Что за?
Вот ЕТА ДА
БАЛАНС КЕТЕХА ЧЕРЕЗ ИС-3

image

3 лайка

Может я её верну в сетап

1 лайк

Да, она хороша
Ждём ап 3х пушек за зз в следующих апдейтах, я надеюсь на это :camel:

1 лайк

Почему не до 15.3? Всё, что меньше - не шотает кирасиров даже в упор, а значит перестрелку скилловому игроку ты проиграешь чисто по ТТК.

1 лайк

Чел, она стреляет очередью по 4

И? Ты понимаешь, что одна вражеская пуля убьёт тебя быстрее? Скорострел ваншотящих автовинтовок роли вообще не играет. Тебе это уже сто раз объясняли разные люди.

4 лайка

Не, к чему ты приплел “ваншот-неваншот”, если данное изделие стреляет очередями, ты ответь на вопрос. Ирлихт как обычно, приходит в любую тему и начинает приплетать кирасы. P S пусть убирают уже этот имбовейших бонус от кирас. Мне просто интересно, что вы потом найдете, на что можно угнетаться. Нож, топор, каска, наган, на что?

1 лайк

Все АВ стреляют очередями. Внезапно, да? Какая разница, надо ли для этого нажать один раз в случае отсечки или просто зажать лкм в случае автоогня? Итог один: пока твоему оружию необходимо выпустить две пули для уничтожения противника, ты уже будешь мёртв от его первой.

2 лайка

Пусть. После этого лично у меня не будет особо вопросов к балансу.

2 лайка

Штык тоже не помешал бы.

4 лайка

“Саветы берут КВ на 5бр и они имба я немогу убить их сосиской.
Ищё они берут ПыПыСы и ураганы и перестреливают маи ФыГы сорок два джва!
Панефите савеков111”

Зачем пришли срать по итогу?
Я создал три темы по баффу пушек за 33 для всех: горов, т20е1 и бреда.

Я ведь даже флажки за оффтоп не кидаю, но мне интересно, вам скучно? Или просто поговниться хочется?

4 лайка

Это японцы выражают свое недопонимание.

Ну у них нет такой пушки увы, я бы и для них запилил тему.
Они урезаны к сожалению :frowning:

1 лайк