БР Итальянского десанта

В следующих изменениях БР ивентовый десант будет поставлен на 4 ранг
2023-11-27_19-09-21
Почему же? Будет ли изменён набор ящика? В этом отряде нету вообще ничего для 4 ранга

ЗБ-26 - 3 ранг; снайп каркано М91 (худшая снайперская болтовка в игре) - 3 ранг, огнемёты 1 - 3 ранг.
-О, нет!у десанта же 6 огнемётов! Как так можно?! ИМБА?! А по факту: долгое и всратое приземление (боец в одном месте, ящик в другом), огнемёты занерфлены, боты с разворота убивают, когда только начал жжечь. А так же: в отряде огнемётчиков огнемёты 2x300=600, у десанта 100x6, что как бы равное кол-во, но у обычного отряда нужно переключиться всего 1 раз, когда кончился огнемёт, а десанту (который не факт, что доживёт полностью до реализации огнемёта) 6 раз, а у отряда из прокачки можно еще набрать инженера, бронебоя/снайпера, радиста/инжа.
По итогу имеем: отряд, который не факт, что даже упадёт нормально, не факт, что полностью или половиной дойдёт до точки, отряд с оружием из ящика 3, когда по факту 2 или 1 БРа.
А, точно еще основное оружие - беретта М1 на 20 патронов, истинно :male_sign:СИЛЬНОЕ:male_sign: оружие, не то что СЛАБЫЙ велган, отряд которого и десантируется лучше и ящик у которого лучше, но Итальянский, у которого ОГНЕМЁТЫ, СЛОМАНО, ФИКСИТЬ! Даже в нынешних реалиях этот десант не имеет необходимости в топовом сетапе Туниса на мой взгляд.
Моё предложение: либо 1) дать ОГ-43 магазин на 40 патронов, Снайперский каряк вместо карканы, Бритам - Бар А1 или А2 вместо брена, дать бриташкам ТАК ЖЕ настроенный огнемёт и оба отряда поставить на 4 тир. Либо 2) оставить оба отряда на 3 тире и дать бритам так же настроенный огнемёт, чтобы отряды были в максимально возможном балансе.

14 лайков

Тебе щас тут истерику устроят, ты нипанимаешь отряд сломал баланс ( на самом деле он просто интересный поэтому за немцев стали играть чаще) , и этот отряд будет на 5 ранге унижать советы!!! Запретить отменить порезать. А вот прем бойцы топовая тема, проблем не видим.

3 лайка

Неужели кто-то высказал мои мысли по поводу “имбовости” этого десанта?

Но конкретно сейчас я всё же согласен с его 4 рангом, потому что на 1-2 ранги он попадать не должен (как и любой десант в принципе).
Поэтому лучшим решением будет изменение содержимого ящика.
А уже потом, когда между нынешними 3 и 4 рангом всунут ещё один и сделают шаг ±1, можно будет его понизить.

4 лайка

…кроме уже анонсированного советского. По-моему лучше британцев апнуть. У немцев и так оба остальных десанта чисто на топе, а смысла в итальянцах я там не вижу.

Ну хотя я и отталкиваюсь от того, что разброс БР скоро будет ±1, а не ±2. Можно действительно пока оставить как есть, чисто чтобы они на первый бр не попали, а уже как сам разброс бр сузят, можно будет двигать их ниже.

А с самим утверждением так-то согласен, что как минимум на БР 1 десанта быть не должно ни при каких обстоятельствах, и даже советского, и даже за деньги.

Да уж, обгадили десант знатно.
Всё по лекалам тундры - продать, затем понерфить в хлам.

2 лайка

Но будет.

Ну мемецкие уже нет, этот на 4 , остальные на 5. Вот 2 десанта союзников, японский и советский будут и на 1 ранге воевать)

1 лайк

Речь идет о десанте который единственный имеет в своем распоряжении аж 6 огнеметов.
Это уникально даже по меркам прем.отрядов за донат, где их всего 4.
Считаю что БР 4-ый весьма справедлив. Так новички просто не будут пересекаться с этим метаплеем.

К чёрту огнемёты десанта.
У союзников есть десант для любого диапазона БР.
У оси-только для 4-5.
Гораздо лучше для всех, будет если у этого отряда исчезнут из ящика огнемёты, но он останется на 3м БР и оси будет чем контрить десанты союзников.
Ну а если по-хорошему, то можно просто оставить им 2 огнемёта, как у всех нормальных отрядов, а не 6 и оставить на 3м ранге, ведь и их ПП и остальное оружие из ящика, явно не тянет на 4й, вся соль в 6 огнемётах, которые даром не сдались большинству игроков, а и тем кому нужны-хватит двух.

2 лайка

И целый грб на 4-м ранге.

1 лайк

Я ваще считаю что такие вещи как десант и должны быть только на 4-5ом БРе, не зависимо от стороны.
Но как всегда кто-то будет угнетаться.

А ты дальше этих слов тему читал вообще?

1 лайк

Итальянский огнемёт
Это всё что я думаю про этот огнемёт, кроме смеха у врага он ничего больше не вызывает

6 лайков

зачем мне покупать довоенный Kar98k когда в игре есть стартовый Kar98k он нечем даже внешне не отличается а Vz. 24 удобней и прицел удобней можно далеко и точно стрелять и на средних и близких дистанциях прицел позволяет быстро прицелится

1 лайк

и ящик с снарягой десанта хорошо так выдаёт место куда деснт отправится я так 2 китайцев гасил они десантом спамяли а я из шермана бугагасом убивал сразу весь отряд как только они к своему ящичку под ходили . они жутко бесились у каждого из них убийств 20-26 а смертей 31-36 они пытались меня найти и отомстит в этой катке

1 лайк

Бли-и-и-ин, а надо было?)
А то мне просто показалось что это очередная треш-тема с кучей лишнего в тексте.

У тех, у кого вместо рук клешни - да, он ничего кроме смеха не вызывает.
А в руках у тех, кто в игре способен набивать больше 40-ка фрагов и не брать в сетап отрядов снайперов - весьма опасная вещь.

Ага опасная, длина пламени такая же будто я в туалет по маленькому сходил, и что все этим огнемётом угнетаются? почему британский десант на 4-ый тир не поставили?, у них ПП практически идентичен МП-40, вот только МП-40 на БР-3, а у бритов БР-2 а сами итальянцы БР-4? Дать бритам 6 недоогнемётов и пусть идут на 4-ый БР

6 лайков

не пали контору -))

не, это пук а не огнемёт. тогда уж лучше два обычных :grinning:

1 лайк

А ты поиграй против сетапа из 4-ёх человек с таким отрядом, поймешь почему он на 4-ый БР улетел. Сильно удивишься когда на закрытых точках или городских локациях эти ребята тебе повстречаются)

Спроси у разрабов, лол.