СРОЧНО! НЕМЕДЛЕННО!!!
Сделать отображение итогового БРа всех отрядов в сетапе! 40, нафик шрифтом! В том числе и если друзья приглашены в отряд!
Пояснение, ну вот не понятно какой итоговый БР получился, вообще и никак. А потом разработчики удивляются а че та? Игроки ругаются! Попадая с болтовками в Берлин к КТ, потому что где то там втором оружие выставлена какая ни будь автоматическая винтовка.
+1, в тундре же есть “ваш боевой рейтинг” и “боевой рейтинг вашего отряда”. Желательно сделать с указанием, благодаря чему и у кого такой ранг.
Да и у каждого отряда надо бы БР писать не в отдельном окне с выбором отрядов
Передали разработчикам. Думаю, скоро сделают)
Где-нибудь в районе кнопки “В бой”
Где-нибудь в районе кнопки в бой - это общий БР, который по максимальному будет показываться. А должен еще, по-хорошему, писаться на иконке отряда в главном меню у каждого. Не в меню «сменить отряд»
БР армии написан если просто навести курсор на флаг выбранной страны наверху, как там во взводах не знаю.
Да нужен на иконке отряда, постоянно чтобы не надо каждый раз заходить в сами отряды
А че не так с болтовкой в Берлине? Боты что ли не убиваются? И почему нельзя побегать с СВТ в Москве? Зато когда КТ из будущего прилетел разбирать Т-50 это типа норм, да? Я хуею с вас, любители кала.
Сёдня было в сталике, я на т-50 и мне прилетел поздоровкаться 88 калибр)