Боты уничтожают свои пулеметы?

Боты действительно сейчас научились вставать за свободный станковый пулемет. Причем могут сделать это быстрее чем игрок. То есть я построил пулемет, пока менял молоток на оружие, за него уже схватился бот и даже не из моего отряда ) Ну ладно. Они его тут же бросают, если не видят врага - наблюдал картину, как бот увидел врага, схватил пулемет, пострелял и даже убил, тут же бросил пулемет достал свою винтовку, сделал выстрел из нее, спрятал винтовку встал к пулемету, пострелял немного, снова бросил пулемет достал винтовку и так короче по кругу. В итоге пока он менял оружие, враги по одному, успевали пробежать сектор обстрела. Тут в принципе логика его понятна - нет врага, чего стоять за пулеметом выжидая.
Но человек увидев первого, достаточно уверенно предположит, что сзади набегают остальные из взвода и дождется. А бот бросает сразу пулемет и пропускает следующего.

1. Стоит ботам сделать задержку перед оставлением пулемета в несколько секунд на ожидание врага, даже если он никого не наблюдает, хотя бы секунд 10.

В том же бою очень удивился когда мой пулемет неожиданно сломался, когда казалось врагов вокруг не было, а я еще даже не начал стрелять, только построил и встал за него, но ладно решил, что просмотрел, кто-то с мертвой зоны следил и подловил меня, такое вполне возможно. Отремонтировал пулемет, встал за него, снова сломали, и снова никого врагов не видно. В итоге я начал подозревать союзных ботов, они оба раза бестолково лупили сквозь меня в мое окно. После этого я наблюдал картину как бот стоящий за пулеметом, в очередной раз бросил его и начал сквозь пулемет стрелять по врагам в окно и снес мой пулемет из своей болтовки. Хотя я раньше считал, что боты без приказа не могут нанести урон своим постройкам.

1. Предлагаю убрать ботам урон по своим постройкам, если мне это не пригрезилось. Так как им все-равно что у них на линии огня.
11 лайков

Вот это точно абсурдно сделали, для режимов без тим дамага.
Если мешает - оставить разборку, но когда свои ломают это абсурдно.

1 лайк

Разумно

1 лайк