На карте “Мьянсера ЮГ (Вторжение)” при атаке американцев на вторую точку, которая расположена в храме на столбах, боты не поднимаются в храм, в обозначенную зону захвата, а спускаются вниз, где захват не идёт. Это баг? Разработчики спустите зону захвата в уровень столбчатых опор, либо корректируйте ботов, они не выполняют приказ.
На этой же карте на точкеив городе боты заходят на середину мостика-перехода между домами и дохнут
Привет.
Примем к сведению.
А вообще у нас есть замечательная тема, в которой мы совместно с разработчиками собираем фидбек, пожелания и предложения конкретно по картам в нашей игре.
Милости прошу, такскать, к нашему шалашу:
Спасибо. Отлично. Буду заметки в неё кидать.
а вы им не флаг даете команду, я верно понял?
Я им команду дал зайти в храм через кнопку на клавиатуре “x”, когда сам зашёл в круг захвата. Там же была установлена метка на полу и боты не пошли на неё, а остались почему-то внизу, хотя приказ был дан стоять cверху и метка отображалась на полу также в круге захвата. Отдельные приказы каждому бойцу отдать не смог, потому что их убили всех, пока они были снизу.
У меня боты спускаются в подвал на респе, создавая не убиваемый резерв бойцов.
Как чел мог биноклем кого-то убить?
Они вобще частенько на респе забиваются в угол и могут оттуда выйти.
Убийство биноклем может сделать только бот.
какой храм на стобах? я чёт врубиться не могу и ты эт иди совят крути а не япов юзай
эх джестер, джестер… принял бы сноуви мою прозьбу по сужеию японских окопов… ну не все же они противотанковые…
ну… ударил… им в воде той же можно бить
Который внутри крепости с разрушенными стенами.
этот храм