Бототанки

Зачем по полю боя вообще катаются эти пожиратели очков союзной команды? Я бы понял, если бы они хотя-бы соответствовали уровню боя, но, допустим, что делать едва снаряжённому новичку, который видит пред собой танк БР3? или что сделает этот танк против БР5?
Предлагаю удалить этот рудимент, ибо я вообще не вижу логики в его существовании, кроме как кормить команду противника.

19 лайков

Бои короче, очков больше.
Минусы будут?)

Сгоревшая жопа, из-за тупости и бесполезности ботов в твоей команде.

Я как-то тут вне прайм-тайма попал в бой, где со мной почти все - боты, а против меня - игроки. Это была изейшая победа. Заходишь в тыл, ломаешь всё: респы, технику, лица, желательно всех топором добивать, игроки дуреют с этой прикормки. Пока они носятся за тобой с ножами и лежат со снайперками дрожа в кустах, твои боты всей аравой заваливаются на точку, устраивают там дебош в ББ и за секунды ее захватывают.

Люблю ботов.

4 лайка

ну если серьёзно то да :frowning:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ахахах

Работает такое обычно только тогда, когда враги не особо умные, стоит попасться нормальным игрокам и ботов выносят за 5 минут.

1 лайк

Ну, если рассматривать сферического коня в вакууме, когда в обеих командах нормальные игроки, то… значит и ботов на танках нет. Если бы меня спросили, кого возьму в команду: 9 кривых_д, 9 нормисов, 9 лучших снайперов, 9 ботов, боты были бы на втором месте после нормисов)

2 лайка

100 % :joy:

Тоже не зашли, могут по кд выезжать, дорогу трупиками полностью перегородить. Скорее всего еще и очередь создают. Для чего они вводились,я так и не понял.

1 лайк

Кхм да они есть. Ии в игре эволюционировал настолько что сам может играть в матчи.

Скоро уже игроки не нужны будут. Боты просто будут резаться друг с другом, где-то на фоне майнить крипту, а доходами с её продажи донатить улиткам.

1 лайк

Во, добавлю, бывает, что эти олухи стреляют куда-то рядом, и глушат своих, без какого либо вреда для противника…

1 лайк

считаю, что ботам брать танки надо запретить

Впрочем как и людям …