И когда это починят? Уже какой месяц, встречаю такие катки за любою сторону. Игра не успевает убрать ботов из команд. С этой катки я ливнул, у нас третью точку взяли , соотношение было 10 к 15. Первые точки взяли 10к20 .И да, мне п… на штрафы.
Для альтернативно одаренных осеводов-это не угнетение отдельно взятой стороны.
Что-то давно не встречал игру минут так на 40 и более, да запарно но когда всё закончилось и победа это хорошие впечатления
Щас только в ивенте нормальные махачи с азиатами, а рандом мёртв.
Ни хорошей одной игры в ивенте не встретил. Табуны минометчиков, танкистов, летчиков и кемпедрастов. Точки захватываются без сопротивления, редко кто на точке борется, все сидят кемперят по кутам.
Подобная штука происходит только в начале игры иногда, когда игроков не набирается. Потом спустя время места ботов занимают игроки (но вот незадача, а куда деть заспавнившихся ботов? Они пропадают после смерти отряда).
За последние пару месяцев игры у меня была только 1 ботокатка, где я 1 был игроком среди 19 ботов (определил по счету, никам, отсутствию отметок) весь матч на 3БР.
То что это боты я знаю. И то что их замешают игроки. Проблема в том , что ты пока не перебьешь-они не пропадут. А у ботов есть отличная модель поведения-они всегда идут на точку. И нас просто затоптали. Численное превосходство влияет. Нах…а мне такая игра?
Превосходство в железе влияет. Нах…а мне такая игра?
Тут пэй ту вин в чистом виде, кто больше денег влил в железо, мышки, читы тот и победил. Численное не самый худший вариант.
Поиграл на старом компе 4 ядра видео1050 - скилл упал вниз списка стабильно. Пересел на поновее 6 ядер видео 1060 - скилл подрос вверх списка стабильно.
В этом суть этой игры. Плати для побед. А ботов просто перестреляешь тогда.
Вчера видел чела 90 - 0 в ивенте, купил чо то хорошее видать. (пехотой)
Только эти классы играбельны на слабом железе, потому что регистрация урона зависит от фаз луны, вчера получил белый крестик по тушке бота с авиационной пушки 20 мм. Взрывчатка единственный вариант по сути.
Упреждение выстрела меняется от сервера к серверу и мощности процессора, особенно заметно на самолётах. На одном серваке надо стрелять после показанной точки упреждения, на другом до этой точки.
Стрельба и урон реализованы кривее некуда, я понимаю что эт сложно , но блин как то же делают другие игры.
А кучка лишних ботов - просто мелочь из всех проблем игры.
Согласен.
Сто процентов ты просто пишешь, как в воду глядишь, так оно на самом деле и есть, я тоже заметил.
Это полная правда, я согласен, ууу, блин, капиталисты придумали компьютеры.
Согласен, я сегодня на советах на миномёте играл, и у меня только белые кресты или я вообще не попадаю, хотя я знаю, что я попадаю, но игра не даёт мне килл.
У немцев в игре всё хорошо регистрирует, а у советской стороны плохо, так специально сделано, вот я помню, когда ППШ понерфили разбросом, я захожу в игру, стреляю с ППШ в немца, а он уклоняется, и пули вокруг него летят, сколько это можно терпеть уже.
Нет, у немецких ботов подкручена меткость и реакция, а у советов уменьшена, я это заметил.
Сто процентов так всё и есть. Только самолёт был немецкий, недоработка однако, надо поправить косяк.
А забыл ещё что в ивенте вообще нет советов.
В этой игре 99.9% это катки в одни ворота… Ты можешь круто играть , делать 200+ фрагов , но без Тимы точка не захватится и не дефается . Кому больше сброда закинет тот и проиграет…
Очень мясное мясо с передергиванием затвора
Прям мяяяяясиище
Так на точку ходи, и не придёться дёргать.
Сетап мне можно нормальный а не костратов с говноболтовками ?
Можно, можешь выкупить проект у улиток и сделать.