Бортовые стрелки и вооружение Ju 188 A-2

Здравствуйте, не понимаю почему нельзя садиться за других борт.стрелков данного самолёта? Если сам не контролируешь ,то они практически бесполезны, даже если и стреляют то часто куда то “в молоко”. Однажды мне удалось переключится на того,что позади пилота(13мм турель),и я смог отбиться,но чаще всего этот самолёт просто корм для истребителей,особенно реактивных. Я не знаю какой рейтинг популярности у этого бомбардировщика,но мне кажется довольно низкий.

И вопрос про вооружение,а точнее подвесное вооружение. Почему в игре у этого самолёта нет вариантов 1т бомбы,1.8тонн? В том же War Thunder это реализовано и различные другие вариации. Будет ли это реализовано в Enlisted и когда?

Ты не понимаешь, эта имба ни в чем не уступает ту2с, она должна быть на 5бр

4 лайка

А если серьезно, то у нас закрылки по умолчанию, вроде, на 3 и 4 назначены. Соответственно, ты пытаешься на третьего и четвертого члена экипажа переключиться, а тебе закрылки меняют. Я газ поставил на колесо мыши, а закрылки на шифт и контрл, после этого смог на бортстрелков пересесть. То, что возможность есть - точно. Проверяй привязку клавиш

4 лайка

Вроде бы на Y щёлкаешь и подконтрольный борт-стрелок выбирается.
Можно ещё зажать Y и выбирать на колесе

Только лучше сразу переименовать экипаж в “летающий мужик”, “мужик спереди”, “турельный мужик”, “верхний мужик”, “нижний мужик”

7 лайков

Все что цифорками на технике, все переключаемо. Да и на жуже уникальной играю. Трудно не спорю.

Попробовал ее на полигоне. Эта имба без моего активного участия сбила весь авианалет.

Ахахах понял,спасибо всем за ответы

Где то томно вздохнул и прикусил нижнюю губу альдус бамблдор.

Ему некогда томно вздыхать, он на боевом вылете

1 лайк

Ну все, хана тебе. Сейчас прилетит на нло рептилоид и будет тебя ругать, что баги на форум выкладываешь)

в хогварц летит)))

1 лайк

думаю сам подрыв и осколки прочие параметры для расчёта в онлайн режиме сложно реализовать

можно зайти в настройки переназначь кнопки

правда есть такое, мне ещё прицелы не нравятся, кривые или ещё что то с ними, какая то муть

так же назначил кнопки, стало очень удобно пользоваться, но каждому своё

Давненько такого не встречал

2 лайка

Так и этому скриншоту уже как 2 года.

1 лайк