Бортовые стрелки и вооружение Ju 188 A-2

Здравствуйте, не понимаю почему нельзя садиться за других борт.стрелков данного самолёта? Если сам не контролируешь ,то они практически бесполезны, даже если и стреляют то часто куда то “в молоко”. Однажды мне удалось переключится на того,что позади пилота(13мм турель),и я смог отбиться,но чаще всего этот самолёт просто корм для истребителей,особенно реактивных. Я не знаю какой рейтинг популярности у этого бомбардировщика,но мне кажется довольно низкий.

И вопрос про вооружение,а точнее подвесное вооружение. Почему в игре у этого самолёта нет вариантов 1т бомбы,1.8тонн? В том же War Thunder это реализовано и различные другие вариации. Будет ли это реализовано в Enlisted и когда?

Ты не понимаешь, эта имба ни в чем не уступает ту2с, она должна быть на 5бр

5 лайков

А если серьезно, то у нас закрылки по умолчанию, вроде, на 3 и 4 назначены. Соответственно, ты пытаешься на третьего и четвертого члена экипажа переключиться, а тебе закрылки меняют. Я газ поставил на колесо мыши, а закрылки на шифт и контрл, после этого смог на бортстрелков пересесть. То, что возможность есть - точно. Проверяй привязку клавиш

5 лайков

Вроде бы на Y щёлкаешь и подконтрольный борт-стрелок выбирается.
Можно ещё зажать Y и выбирать на колесе

Только лучше сразу переименовать экипаж в “летающий мужик”, “мужик спереди”, “турельный мужик”, “верхний мужик”, “нижний мужик”

7 лайков

Все что цифорками на технике, все переключаемо. Да и на жуже уникальной играю. Трудно не спорю.

Попробовал ее на полигоне. Эта имба без моего активного участия сбила весь авианалет.

Ахахах понял,спасибо всем за ответы

Ему некогда томно вздыхать, он на боевом вылете

1 лайк

Ну все, хана тебе. Сейчас прилетит на нло рептилоид и будет тебя ругать, что баги на форум выкладываешь)

в хогварц летит)))

1 лайк

думаю сам подрыв и осколки прочие параметры для расчёта в онлайн режиме сложно реализовать

можно зайти в настройки переназначь кнопки

правда есть такое, мне ещё прицелы не нравятся, кривые или ещё что то с ними, какая то муть

1 лайк

так же назначил кнопки, стало очень удобно пользоваться, но каждому своё

Давненько такого не встречал

2 лайка

Так и этому скриншоту уже как 2 года.

1 лайк