Здравствуйте, не понимаю почему нельзя садиться за других борт.стрелков данного самолёта? Если сам не контролируешь ,то они практически бесполезны, даже если и стреляют то часто куда то “в молоко”. Однажды мне удалось переключится на того,что позади пилота(13мм турель),и я смог отбиться,но чаще всего этот самолёт просто корм для истребителей,особенно реактивных. Я не знаю какой рейтинг популярности у этого бомбардировщика,но мне кажется довольно низкий.
И вопрос про вооружение,а точнее подвесное вооружение. Почему в игре у этого самолёта нет вариантов 1т бомбы,1.8тонн? В том же War Thunder это реализовано и различные другие вариации. Будет ли это реализовано в Enlisted и когда?
А если серьезно, то у нас закрылки по умолчанию, вроде, на 3 и 4 назначены. Соответственно, ты пытаешься на третьего и четвертого члена экипажа переключиться, а тебе закрылки меняют. Я газ поставил на колесо мыши, а закрылки на шифт и контрл, после этого смог на бортстрелков пересесть. То, что возможность есть - точно. Проверяй привязку клавиш