Любой кто играет на результат сталкивается с тем, что ловит тильт и стресс. Подпивасов это не касается так как они сами приходят сбросить свой стрес от дейликов и ивента “план выпуска болтов из ВТ40” на заводе.
Как вы сбрасываете стрес? И сбрасываете ли вообще?
Если игра не приносит удовольствие, просто закрой её и отдохни. Рабочая тема.
Играй на 1БР, или на чём-то прикольном
Скажу прямо и честно - я в игре последний (скоро как) год из-за ящиков считай. Для меня результат - гринд серы от заката до рассвета внутри игрового дня.
Как сбрасываю стресс? Да не накапливаю. Вернее, Листок последнее, что его может образовывать в нынешней жизни.
Да и всегда же можно поспать, пожрать, уехать за город, устроить бардак на учёбе. Чёрно-оранжевый ютуб… Кхм, ладно.
играть на 1 бр где тебя маршалы в очко долбят по кругу, а ты с респа выйти не можешь потому что тебя долбит штуг 150 мм
Чтобы не было стресса, не нужно играть на результат. Делай, что хочешь. Хоть с минометом весь бой сиди.
Вот и всё

Если ты про этот, то он давно на 3БР как бы
Бери лётку, и сбрасывай стресс вместе с бомбами. ![]()
Лучший анти-стресс это 2 авианалёта подряд (если он вражеский)
Иногда бывает весело сыграть в моды в пользовательских.
ну, лично я когда листок закалибал играю в офлайн игры(сейчас хойка(70 танковых дивизий и автоплан по союзу, кайф))
Отдельный кайф это варить в котлах немцев, пока у них рекруты не кончатся, мариновать их так до открытия ЯО. Потом запустить по боеголовке на каждый крупный немецкий город, потом на автоплане пройтись катком по всему рейху, затем после капитуляции отправить всех в концлагеря. И все это по ветке царя🤪
В обороне взять партизан с лопатами и перекопать вражеский респ танков.
“Жизни подпивасов важны”.
меняй нацию и бр, я на 4 япошек 2 месяца кайфовал, у них есть авто хей на 4 бр десант и штурм винтовки на том же 4 бр
Я походу один от листка вообще не выгораю))
Не один
Не играю на результат.
Играю как по кайфу пойдет.
Зачем ты описал игру на пятом бр советов?