Урезаем БК на фугасы (бб опционально) всем танкам. Пополнение БК на точке не сразу полное, а по снаряду.
После условных 10-15 фугасов, пускай грейзонщик едет в точку и подвергается опасности
Урезаем БК на фугасы (бб опционально) всем танкам. Пополнение БК на точке не сразу полное, а по снаряду.
После условных 10-15 фугасов, пускай грейзонщик едет в точку и подвергается опасности
А может ты играть научишься?
Тут все просто, если есть нытики танксты которые ноют что им нужно апнуть танки и дать вид от третьего лица который точно точно не имбовый, также будут и неудачники пехотинцы которые попали на хорошо играющего из серой зоны танкиста.
Какой контрплей условному ктх в грейзоне, кроме самолетов?
Никакого. И я если че всегда говорил что ввод ктх большая ошибка.
Фауст 100 у которого пробой в 220 не падает с расстоянием
Толи я туплю толи еще что но год назад у фаустов вероятность взорвать кт была 100% , сейчас я в бок по три фауста пускаю. Мне проще выстрелить в движок из фауста и кинуть пакет в бок. В башню толку стрелять вообще нет, фауст в бок в бк тоже раз через раз. Хорошо хоть взрывпакет как часы работает. Может есть пара советов ( нет я серьезно у нас в игре как мы поняли даже кв которому плевать на мины и пакеты это ОСОБАЯ МЕХАНИКА) может я тупо стал не туда куда надо целиться ![]()
Так ну а вообще для начала контрмера это адекватные карты. На берлине ктх это боль. А вот на Сталинграде адекватные серые зоны и я их жгу . Конечно советам нужен зеркальный аналог но это пока что видимо не на повестке дня.
можно тогда выдать фауст и амерам
Разве?
Ктх же в кормовую часть башни, сбоку, нормально берется. У него там бк первой очереди, даже из Фауста 60 влетает будь здоров, молчу уж про сотку.
Необходимо сделать понижающий коэффициент опыта за убийства из gayзоны, чтобы кемперить оттуда стало экономически невыгодно.
Чё всех так танки угнетают , оставь их в покое пусть сидят
Во-первых, речь не только о танкистах, а обо всех кемперах - снайперках, миномётчиках, любителях сидеть за пушкой или КП и тд.
Во-вторых, не должно быть такого, что по итогу боя серозонный кемпер получает опыта и серебра больше, чем игрок на точке. Это демотивирует.
В-третьих, я не запрещаю никому кемперить. Просто их награда станет заслуженно меньше.
Любой кемпер из грейзона, выкуривается минимальной бомбой.
Не понимаю, чем они вам мешают? Точку они не возьмут, как вжаленные по карте не носятся, что даже ракетой попробуй попади. Просто по стоячей цели кидаешь бомбу, обычно норм так фрагов и очков получаешь, ведь кемпера часто ещё и вокруг ралликов-коробок сидят, весь этот табор сносит и это всё по цене одного сброса.
Учитесь летать…
потому что вид от третьего лица правдоподобен, в отличии от засевшего в подмышке сатаны подпивковича, до которого непонятно на каких основаниях нельзя добраться
Так понял попробую.
Мда. Ты не то слово вставил, правдоподобен ага, деды рассказывали в танк садишься а камера сверху. Правдоподобен вид через смотровые приборы и выглядит круто и аутентично. Третье лицо это преимущество. Чемодан вокзал батлфилд.
Стоит ли наказывать урезанием опыта на 80% по итогам боя, если у них нет хотя-бы 10-ти очков боев за точку или защиту точки?)
Что-то с ними делать нужно определенно, только не очень понятно что. Насколько далеко точки пополнения от серой зоны?Я карты очень подробно не изучал, но ощущение такое, что они всегда где-то в тылу, поэтому мне кажется это все равно серая зона для противоположной команды. Поэтому это глобально ничего не изменит, только заставит их двигаться побольше и чаще (что в целом хорошо).
Надо думать о методах борьбы с такими танками. На данный момент реальный универсальный метод только 1 - авиация. А если у игрока нет авиации (привет игрокам без доната, которые поставили танк или бтр в сетап) или авиация занята, то сделать ничего нельзя. Это не нормально, это надо менять. Предлагали уже противотанковые орудия посильнее или артудар, который мог бы пробить танк, либо вообще переработку серой зоны, но пока продвижения по этому вопросу нет.
да, правдоподобен. Деды рассказывали как садясь в танк все максимально хорошо выполняли свои задачи - от мехвода до наводчика, и не приходилось оставаться без возможности стрелять, когда включаешь мехвода чтобы в палатке не застрять, и не приходилось бояться любой кочки целясь через оптику.
ВНЕЗАПНО боты не способны компенсировать сплочённость, а главное интеллектуальность всего экипажа, что и нужно компенсировать видом от третьего лица от рубки командира.